驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: seraphim_111

请教爱城企业

回复: 请教爱城企业

Post by seraphim_111
软件方面有需求吗,是不是搞电脑的不容易找到工作啊,都是做那方面程序的比较多?
对了爱城的大学怎么样,
问题多了一点,不好意思,哈哈,谁让俺没见过世面呢,哈哈
说到具体的工作我就不清楚了。这些工作,首先看你的英文水平怎么样,如果英文不好,那么找工作的难度就比较大。说到律师,虽然本地也有一些华人律师,但他们都是经过多年的努力才进入这行的,我怀疑您的英文还需要锤炼几年。

说到大学,爱城只有一个UA,在加拿大排名在5~6名之间晃动。

Post by 老杨
说到具体的工作我就不清楚了。这些工作,首先看你的英文水平怎么样,如果英文不好,那么找工作的难度就比较大。说到律师,虽然本地也有一些华人律师,但他们都是经过多年的努力才进入这行的,我怀疑您的英文还需要锤炼几年。

说到大学,爱城只有一个UA,在加拿大排名在5~6名之间晃动。
多谢老杨指点,
俺要多学英文啦,哈哈,工作多年都还给老师啦。
对了,如果读书的话,我有一个toefl的成绩,但是超过两年了,gre超过五年啦(大三时候考的,考早了 ),不过我有ets发给我的成绩单 ,我需要再次考试吗,还有我的gre是普通的,那个ua一般要求参加专业的gre考试吗?
再次对您的热心表示感谢

Post by seraphim_111
多谢老杨指点,
俺要多学英文啦,哈哈,工作多年都还给老师啦。
对了,如果读书的话,我有一个toefl的成绩,但是超过两年了,gre超过五年啦(大三时候考的,考早了 ),不过我有ets发给我的成绩单 ,我需要再次考试吗,还有我的gre是普通的,那个ua一般要求参加专业的gre考试吗?
再次对您的热心表示感谢
读UA需要托福成绩,但不需要GRE

Post by 老杨
读UA需要托福成绩,但不需要GRE
收到,谢谢

老杨真的好有耐心.