驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

组织会员报名专用贴

回复: 组织会员报名专用贴

我也想参加!但我在国内,目前正准备向HK交申请!不知能不能达到要求!

Post by 猪儿妈;519836
尊敬的LiuTingTing,您好!

谁是尊敬的LiuTingTing,怎么发到我这里了 是给我的吗?
Post by dawn0065;519846
欢迎新成员!!!『热烈』

F可能摆乌龙啦!

摆了个大乌龙

liutingting是另一个刚刚加入的会员

俺又补发了一封,请查收。

Post by ouyanganwei;519884
我也想参加!但我在国内,目前正准备向HK交申请!不知能不能达到要求!

OCCCA对会员的要求比较简单,就是前面几个帖子里叙述的那些。欢迎所有符合申请规定的朋友加入!

目前,组织的实质事务只有驿路枫情论坛,希望通过大家的共同努力,将来能给华人移民提供更多的实质帮助!

我的报名申请已经发过去了,等董事会的回信了!

Post by ouyanganwei;520064
我的报名申请已经发过去了,等董事会的回信了!

ID Copy已经收到,谢谢!

请按照这个主题3楼的要求发一个邮件到 members@ourdream.ca ,谢谢!

我已经给members@ourdream.ca发邮件了,还需要发别的东西吗?

Post by ouyanganwei;520355
我已经给members@ourdream.ca发邮件了,还需要发别的东西吗?

请看悄悄话。

收到了吗?我又发了一次!

Post by ouyanganwei;520832
收到了吗?我又发了一次!

确认收到!已经回复!

谢谢,收到,以后有什么工作不用客气尽管叫我(仅限于白天,晚上我还要上课),有点挑挑拣减,嘿嘿!!不好意思,实际情况! 见谅!

我也很想参加,但现在正在准备雅思,不知能不能有足够的时间上网。万一加入了,再被辞掉就惨了,所以俺想过一段时间再加入,等明年3月考完了,再加入可以吗?

Post by 落叶飘飘;523438
我也很想参加,但现在正在准备雅思,不知能不能有足够的时间上网。万一加入了,再被辞掉就惨了,所以俺想过一段时间再加入,等明年3月考完了,再加入可以吗?

OCCCA的组织会员,只要认同组织章程,享有会员权利,履行会员义务,就可以申请报名。在按照要求提供了申请资料后,就可以加入。

会员的义务,主要是与其他会员一起关心论坛的发展,包括选举和被选举为理事会成员,管理组织及论坛事务,监督论坛的管理及财务,等等。。。并不一定要保证多久的上网时间。

组织随时欢迎您的加入!

我昨晚发e-mail了,可还没有回复

Post by 落叶飘飘;524410
我昨晚发e-mail了,可还没有回复

你好!邮件已经收到了,并回复了。

在收到身份证明副本后,我们会尽快回复确认。

====================================

另外,会员的申请,由于大多数都是从论坛而来,所以,以后大家在往[EMAIL="members@ourdream.ca"]members@ourdream.ca发邮件后,最好在这里通知一声,因为那个邮箱,我们不会每天查看,谢谢大家理解[/EMAIL]。

FCH斑竹:
    你好!我的身份证发给您,在此声明:1、我的网名是按照老婆的网名起的; 2、选张曼玉琢图像是因为咱们的网一贯有男扮女装的习惯,为了赶一个潮流; 3、本人实际是汉族,与黎族一点边也不沾,全是户籍的行为与本人无关。

请组织审查      

Post by 落叶飘飘;524679
FCH斑竹:
你好!我的身份证发给您,在此声明:1、我的网名是按照老婆的网名起的; 2、选张曼玉琢图像是因为咱们的网一贯有男扮女装的习惯,为了赶一个潮流; 3、本人实际是汉族,与黎族一点边也不沾,全是户籍的行为与本人无关。

请组织审查

已经邮件回复。

欢迎新同学加入!

好喜欢4楼的这段话啊,看了好感动!
不知道怎么申请查看"历史纪录文档"的权限啊!

报名了!为了四楼的那段话!