驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教关于学校选择的问题。

布鲁克大学在加拿大是在什么样的位置(地位)呢?
劳伦汀大学
菲沙河谷大学
圣玛丽大学
请兄弟姐妹帮我将他们排名下,如果能够指点一二就更加感谢了!   ^_^
(貌似布鲁克大学与圣玛丽大学更加有名,更加有名的学校我没有信心申请)

回复: 请教关于学校选择的问题。

Post by oliver-feng;432053
布鲁克大学在加拿大是在什么样的位置(地位)呢?
劳伦汀大学
菲沙河谷大学
圣玛丽大学
请兄弟姐妹帮我将他们排名下,如果能够指点一二就更加感谢了! ^_^
(貌似布鲁克大学与圣玛丽大学更加有名,更加有名的学校我没有信心申请)
1。排名如下:
Saint Mary’s 圣玛丽大学

Brock 布鲁克大学

Laurentian 劳伦森大学

没找到菲沙河谷大学的排名

2。Brock 布鲁克大学 在安省的St. Catharines

Post by zhangyl;432078
1。排名如下:
Saint Mary’s 圣玛丽大学

Brock 布鲁克大学

Laurentian 劳伦森大学

没找到菲沙河谷大学的排名

2。Brock 布鲁克大学 在安省的St. Catharines
哦~我不是希望在网上面找排名,我想知道在加拿大国人的亲身感受,当地人对于当地学校更加了解(至少在知名度上)。以及学校比较知名的专业,例如按照商科排名如何等等......另外最好能够与国内的学校做个比较,这样子会有感性的认识。加拿大人口少,高校也很少,例如也许国内排名第30位的学校也是很好的学校而在加拿大则不然。

Post by oliver-feng;432417
哦~我不是希望在网上面找排名,我想知道在加拿大国人的亲身感受,当地人对于当地学校更加了解(至少在知名度上)。以及学校比较知名的专业,例如按照商科排名如何等等......另外最好能够与国内的学校做个比较,这样子会有感性的认识。加拿大人口少,高校也很少,例如也许国内排名第30位的学校也是很好的学校而在加拿大则不然。

加拿大一共80多所大学。分成医学博士类,综合类和本科教育类!

要是说印象当然好的就是UT,mcgill,waterloo,mcmaster,UBC等几所学校了。

你要是想在这里工作,哪所学校都行。都能找到工作。

国内学历到这里的不到认可,就是你北大,清华毕业的,语言不行,也是找不到工作!

自己斟酌!

good luck!