驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有朋友在BCIT读ACCOUNTING吗?

想了解一下有关BCIT读ACCOUNTING的事情。到BCIT的网上查了一下,没有发现有ACCOUNTING的专业。有朋友在BCIT读吗?有没有一年的课程或者PARTTIME的课。能给我写链接吗?

谢谢!

回复: 有朋友在BCIT读ACCOUNTING吗?

bcit 的会计课程叫:finanical management

只有两年的diploma,也有parttime的certificate

Post by sarahzj
bcit 的会计课程叫:finanical management

只有两年的diploma,也有parttime的certificate

谢谢前辈的回复!我可以理解为finanical management就相当于其他学校的accounting专业?两年学完后,可以有资格到公司做会计,或到银行工作吗? 两年的学费是多少呢?

还想请教一下,如果我想到银行作bank teller, 读这个专业可行吗?

再次感谢!

Post by Esther_lixun
谢谢前辈的回复!我可以理解为finanical management就相当于其他学校的accounting专业?两年学完后,可以有资格到公司做会计,或到银行工作吗? 两年的学费是多少呢?

还想请教一下,如果我想到银行作bank teller, 读这个专业可行吗?

再次感谢!

可以这么理解,第二年可以选择方向,大概有四个方向

当然有资格在公司做会计了, 两年学费大概一万 左右

如果做bank teller,不用学这个,直接考 一个certificate应该就可以做

Post by MikeVan

如果做bank teller,不用学这个,直接考 一个certificate应该就可以做

听说bank teller 8.5元/小时?

Post by MikeVan

谢谢指导!如果我做BANKTELLER, 在哪所学校读CERTIFICATE比较好呢?在BCIT读一年,可以拿到CERTIFICATE吗?不好意思,问题多多!因为正在选择学校和专业, 在国内有ACCOUNTING的学位,到这里用不上了。

Post by 新起点2004
听说bank teller 8.5元/小时?

据说是不高

Post by Esther_lixun
谢谢指导!如果我做BANKTELLER, 在哪所学校读CERTIFICATE比较好呢?在BCIT读一年,可以拿到CERTIFICATE吗?不好意思,问题多多!因为正在选择学校和专业, 在国内有ACCOUNTING的学位,到这里用不上了。

bankteller俺就不知道了,看了很多广告,自我理解是:可以自学,或者个辅导班,然后参加统一的考试就ok拉

BCIT的certificate,一般都是parttime德,时间可以由自己控制,但是好像有最长的年限限制
这些你都可以在bcit的网站上查到

如果有比较专业的问题,你也可以直接在网站上问advisor,他们会回复得更准确