驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 色色

[其它] “蓝色91前”进度统计——(递香港)收到ME、PL的同学进来报到

回复: 06年香港FN的筒子来这里集合, 进程统计

谢谢干事,你给的两个连接我都看了,关于word文档的是递北京的,那位有递香港的,可以分享一下?不用代理的那张,因为是自助。谢谢各位热心人!!

Post by liaoliaokan
谢谢干事,你给的两个连接我都看了,关于word文档的是递北京的,那位有递香港的,可以分享一下?不用代理的那张,因为是自助。谢谢各位热心人!!

到香港总领馆网站上下吧, 能保证是最新版的.
链接如下:
http://www.dfait-maeci.gc.ca/asia/hongkong/immigration/swFed-en.asp

一抹红VO(ISK)

04年在国外得到FN,05年12月挡案转到香港,06年一月得到新FN 4月体检,正等候MD

偶们都还没有开始办呢!郁闷死!

Post by titan20042008
偶们都还没有开始办呢!郁闷死!
加油准备,加入这拨没什么问题的

加油努力!

六一儿童节收到礼物。vo: ISK

Post by artzcl
六一儿童节收到礼物。vo: ISK
恭喜恭
喜恭喜
恭喜恭

3月24日FN, VO(ISK), 有补料, 自评分70分, DIY,一家3口, 居住地上海

我来报道啦。
刚刚收到FN,用了两个月时间才到手的。无补料。VO--TCY,不知此人如何? 有没有大侠们给wo指点一下呀?多谢。

恭喜了啊,等我要递之前和你对对啊,真实怕补料,很受打击的。我的目标是一次成功,所以前期不急。

恭喜了啊,等我要递之前和你对对啊,真实怕补料,很受打击的。我的目标是一次成功,所以前期不急。

也是独立技术移民吗。我是经过4个月的准备才递料的。你别急,一次性把队伍排好,以免中间耽误。 鸭子考了吗? 动作要神勇些,希望早日加入我们的队伍啊! 666

先谢谢你的鼓励了。我准备7月底考,还没报名呢。不知道要提前多久报啊。现在正在复习呢。我没报班,而是买了一些新东方的网络课堂和学习资料。还没开始做模考呢。我对写作没把握,其他还好,所以写作都还没开始看呢。

先谢谢你的鼓励了。我准备7月底考,还没报名呢。不知道要提前多久报啊。现在正在复习呢。我没报班,而是买了一些新东方的网络课堂和学习资料。还没开始做模考呢。我对写作没把握,其他还好,所以写作都还没开始看呢。
你太客气啦,我是中介办的,所以好多填表方面的文字细节不太清楚,不过是考完鸭子后才联系中介的。没参加什么亚斯班,只是买了听说读写四类书,背范文,做阅读,考前一周练口语。写作嘛,有它固定的套路,总分总的写法,写超250个字,多多益善,滔滔不绝, to demonstrate that you have excellent English writing ability, 考官看到你能在短时间内,从容驾驭英语。不过这只是个人经验,仅参考。祝好运。

准备七八月参加一个雅思学习班,九月考试,然后就准备材料,

希望能够赶的上着06年的FM.

北京新东方的雅思班,到底怎么样呀?

大家好,我新来的,请多关照!
一不小心闯进来,一下子就喜欢上这里了!喜欢“驿路枫情”这个名字,更喜欢这里的氛围
先将我的情况汇报一下吧: 我是今年3月末递的材料,前天才收到FN信。
决明子 5月25日FN,VO(TCY),无补料,自评分67,中介,夫妻两人,居住地深圳

Post by 决明子
大家好,我新来的,请多关照!
一不小心闯进来,一下子就喜欢上这里了!喜欢“驿路枫情”这个名字,更喜欢这里的氛围
先将我的情况汇报一下吧: 我是今年3月末递的材料,前天才收到FN信。
决明子 5月25日FN,VO(TCY),无补料,自评分67,中介,夫妻两人,居住地深圳

决明子,你好。我们是同一个VO--TCY,且签发FN的日子接近,我是5月24日签发的,6月5日收到的。我大概是70分左右吧,中介,所以没具体算过。我们要保持联系啊!

lyn 5月23号拿FN.7月补料,10月4号补护照复印件。等DM 。团聚.住深圳.