驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: apple3800

[电影电视] 枫情电影院

回复: 枫情电影院(电影下载)

当我没问。

我怎么不行呢?郁闷...

我昨天晚上下载了那个奇爱博士,可是没有成功打开,后来找不到放置的位置了,后来看其它下载都是直接放到 temp,我就找,也没找到。。。是不是都得点击右键,然后选区下载的位置才算真正放到自己电脑了?我昨天下那个是不是没有存到自己机子上?

用下载软件下载,或是按右键选择“Save Target As...”

Post by apple3800
用下载软件下载,或是按右键选择“Save Target As...”

正在下载

我这里有好多下载好的电影,怎么放上来,放到哪里?

Post by bluecan
不知道。

用这个吧!

xunlei_e008.rar

3.11 MB, 下载次数: 12

还是不要推荐这东西的好,占带宽,怕影响服务器性能。

Post by 烟民

放电影的空间还有 20G,放得多了就爆了, 只能不断更新,把旧的删了再放新的。你的电影要 FTP 才能上传,每次上传至少都要一两个小时,还有兴趣上传吗?

还是只放其他网站的链接比较好!

(ZT)备受瞩目的全球首例利用BT(点对点技术)下传侵权电影的刑事案11月7日在香港屯门法院判决。被告陈乃明被判三项侵权罪成立,判监禁三个月。陈乃明提出上诉,获准以五千港元保释,保释期间,不得离开香港。  杀一儆百?
  11月7日上午,香港屯门法院第二庭裁判官麦健涛主审此案。
  麦健涛指出,香港有责任保护知识产权,虽然香港和世界其他地方并没有这方面的刑事判例,一般公众也没有常识判断上传侵权作品可能会获刑事起诉。但他表示,被告并不能因此获得刑事豁免,因为这种侵权行为使得电影知识产权受到巨大的破坏。
  他表示,虽然被告侵权的三部电影都不是新片或卖座的电影,但都不足以成为求情轻判的理由。被告行为虽然非谋利,但与街上贩卖侵权物品的人没有分别,都是严重影响版权持有人的利益;而BT是新电脑技术,难以侦查,加上这是首宗案件,公众都不知BT侵权的后果,所以应予重判以惩一儆百。
  网名为“古惑天皇”的香港居民陈乃明,现年38岁,因为利用BT技术在网路上散播电影档案,遭到香港海关起诉,并成为全球BT使用者遭到处刑的首例,这项判决令香港官方和娱乐业均感振奋。
  11月7日判决结果出来后,美国电影协会大中华区营运总监何伟雄认为量刑适当,他警告知法犯法者可能将面对更重的判刑。香港影业协会亦对媒体表示,BT侵权活动罪可入狱,相信今后“无人再够胆博”,继续在香港上载BT种子。
  香港海关方面称,陈乃明罪名成立后,违反版权法的网路电影散播减少了8成。海关版权及商标调查科高级监督谭耀强表示,BT案由上庭至昨日审结的两星期间,没有在任何的网上讨论区,发现有本地上载的原种子,足见“古惑天皇”事件有一定阻吓作用。

Post by 烟民
用这个吧!
这是什么东东?我现在下载很顺利啊。

那个软件叫迅雷,是个下载软件,不过这里不推荐用,还是下载稍稍慢点,不要影响论坛的速度的好。

回复: 还是只放其他网站的链接比较好!

Post by Hues
[隐藏内容]

这篇我看过,会小心的了,正在考虑是否提高到热心会员才能访问这个版面,或是有没有别的更安全的方法。

Post by apple3800
当我没问。

我没有另外装其他下载软件,应该就是windows自带的吧?

就是用 IE 下载。

回复: 枫情电影院

也不知道你非要搞清楚这个干嘛!能下载就行了呗。

嘿嘿,刚才试了试,我也可以下了

回复: 枫情电影院

Post by bluecan
也不知道你非要搞清楚这个干嘛!能下载就行了呗。

我没说一定要搞清楚。

Post by wsry
支持+期待;

希望大家快点想出一个万全之策!