驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

学校回的信

放假回来后想起有个学校还没确认是否是到我的申请材料, 于是写了个email去问, 下面是收到的回信:

Hello xxx,

Yes, we recieved your documents and we sent you an admit packet on February 3rd.  You should receive it soon.  Congratulations!

Sincerely,
xxx

也就是说录取我了? 有奖没奖还不知道. 这么痛快估计没有.

这个学校法学院排名二十, 比UW还靠前十多名, 我原来以为会很麻烦, 至少有个电话面试什么的, 没想到这么快就录取了, 而且我还没交申请费哪

回复: 学校回的信

可能是教授和你特别有缘吧?

Post by opera
可能是教授和你特别有缘吧?
有缘固然不错, 有钱才是硬道理. 这是个私立校, 一年学费生活费近50K哪, 还是US的刀

我亲爱的UW怎么就不能这么痛快呢?

Post by wondering
有缘固然不错, 有钱才是硬道理. 这是个私立校, 一年学费生活费近50K哪, 还是US的刀

我亲爱的UW怎么就不能这么痛快呢?...
介末贵?! 希望有奖学金

录取的前提当然是学费先交了,嘿嘿。。。也说不定录取通知上会告诉你学费全免了!外加全额奖学金!呵呵。。。

先恭喜一下!至少有书读了!而且还排名那么好!值得!

恭喜wondering 准律师,呵呵。。。

Post by FCH
录取的前提当然是学费先交了,嘿嘿。。。也说不定录取通知上会告诉你学费全免了!外加全额奖学金!呵呵。。。

天上掉全奖? 大家今天已经在另一个帖子里批评Dawn同学想天上掉IBM笔记本的事了, 我就不再凑热闹了.

排名好固然可喜, 地理位置也不得不考虑, 这个学校在中部, 回来参加老大组织的FB不方便呀.

Post by wondering
天上掉全奖? 大家今天已经在另一个帖子里批评Dawn同学想天上掉IBM笔记本的事了, 我就不再凑热闹了.

排名好固然可喜, 地理位置也不得不考虑, 这个学校在中部, 回来参加老大组织的FB不方便呀.

请俺们去看你不就行了?!

前面的已经发生,后面的等等再看.

希望天上能掉个全奖正好砸在你的头上!

Post by DBA
希望天上能掉个全奖正好砸在你的头上!