驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 长今

这些孩子@@@

回复: 这些孩子@@@

Post by china-yan
凌志已经卖了。。。那车后驱,冬天不好开!

已经换成Audi A6了,然后就负资产了 。。。

Audi A6 quattro啊,好车好车,不是一般的。。。有钱 我就是买不起a6 quattro才退而求其次买subaru outback 3.0了

一般轿车前驱的较多。
温哥华的马路真的很差。。。而且路上10个corolla 8个慢! 常年开30-40km/hr

10个civic 7个改的不像样,加速表常年保持开到红转,上路就猛飙。。。

看来加拿大都差不多,这里路也很烂,因为常年撒盐。。。路上随处可见排气管老粗老粗的旧款改装的死鱼,跑到哪里都制造噪音和废气,烤肉就不说了,生来就肉跑不快咱原谅了

Post by mfcguy
Audi A6 quattro啊,好车好车,不是一般的。。。有钱 我就是买不起a6 quattro才退而求其次买subaru outback 3.0了

我车没你的贵啊! 我不是买的全新车, 而且私人买的税钱比较省。

我车没你的贵啊! 我不是买的全新车, 而且私人买的税钱比较省。

我打算开满10年再换车 ,估计你都换10辆了

Post by mfcguy
我打算开满10年再换车 ,估计你都换10辆了

来加拿大差不多快5年了,一共换了9个车。从最便宜的才$760到现在2万多。。。

来加拿大差不多快5年了,一共换了9个车。从最便宜的才$760到现在2万多。。。

感觉你快成车精了,不过车都是越换越好的,这样日子才会越过越好

孩子的讨论怎么变成前驱后驱了?

Post by dawn0065
孩子的讨论怎么变成前驱后驱了?

对不起,跑题了

头像被屏蔽

可怜的孩子
给这般人做了话题
长金阿
这里是移民论坛
以后不要贴这样帖子
求你了
俺们的家底就这样给你看见了

我真心为买新车的人感到高兴,日子越过越好,是我们共同的希望。
我也为那些还处于贫穷状态的人们伤心,看到小孩子幼稚,清澈的眼神,我也希望能为他们做些实实在在的事情,象土八哥和海同学一样,贡献自己能够贡献的力量,让他们也能有一个有希望的将来,开四驱,住大房子,但不知道为什么,从来不喜欢去可怜人,总觉得在可怜别人的同时是不是在证明自己的不可怜,在生命面前,人人平等。
不知道说什么好了,还是想想做点什么吧。

Post by 吉米
我真心为买新车的人感到高兴,日子越过越好,是我们共同的希望。
我也为那些还处于贫穷状态的人们伤心,看到小孩子幼稚,清澈的眼神,我也希望能为他们做些实实在在的事情,象土八哥和海同学一样,贡献自己能够贡献的力量,让他们也能有一个有希望的将来,开四驱,住大房子,但不知道为什么,从来不喜欢去可怜人,总觉得在可怜别人的同时是不是在证明自己的不可怜,在生命面前,人人平等。
不知道说什么好了,还是想想做点什么吧...
100%赞成!
用同情的心态来帮助他们比较好,毕竟这样的状况不是他们所能选择的.无奈

Post by 贾二爷

可怜的孩子
给这般人做了话题
长金阿
这里是移民论坛
以后不要贴这样帖子
求你了
俺们的家底就这样给你看见了

你说话还怪酸溜的,你做了什么,我至少顶帖了

捐书捐东西,似乎比捐钱更能起到作用,因为更容易到需要的人手中。支持八哥和海阔兄的做法。

我给我们家小孩看了所有的照片,他就那样愣愣的看着,可是,我不能保证他看后就能珍惜他所拥有的。
另外,我看图上小孩穿的衣服,好象是捐的?
我记得我们单位以前捐衣服的时候,每个人都是大包小包的,可是,中国贫穷的人口还是太多了,难怪温家宝都会掉眼泪。

唉,原来看过的......

Post by 吉米
我给我们家小孩看了所有的照片,他就那样愣愣的看着,可是,我不能保证他看后就能珍惜他所拥有的。

从小带孩子出去游玩,他们见了外面来的小孩会盯着看,咱孩子也会跟他们对视,可能是各有心事吧.见到类似的情景,我都会跟孩子说:"他们穿的是很破,但他们中一定有人也是很聪明的,很想上学的,但他们没有这个条件,你要好好珍惜"

以前上大学的时候也很有爱心的,看<读者>上有一篇介绍穷苦人家的孩子上大学,家里怎么怎么地的,从自己嘴里省出一百元,(那时的平均生活费也就三百左右),,

没想过了两,三年左右,通过留校的同学转过一封信,是说他要念研究生,要用钱,希望支持什么的,并且信是另一人代笔的,估计发了无数封同样的信给曾经被他的经历触动的人.

以后再看到见类似的事件也就麻木了,
可看到这些孩子们,我想这是真实的,就发生在我们同一时期,可就象大家说的,管不一定能管得过来的,只能象吉米,八哥那样教育教育下一代而已了.

叹.

也许真是,还不如聊聊大家的座驾哩...