驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: wondering

今天有点烦

回复: 今天有点烦

高手呀, TOEFL650! PFPF

好象早听你说过这个分.

Post by DBA
高手呀, TOEFL650! PFPF

好象早听你说过这个分.

不用PF, 运气好而已. 申请学校够线就行, 多了没用.

圣诞节之前已经打电话查到了分数, 不过没拿到白纸黑字的东西, 心里总是不踏实, 没办法, 职业病.

只是可惜了这个分数配了那么难看的作文分, 希望学校不要太介意

Post by wondering
高兴, 但有点后悔, 要是考前利用上班时间多练习一下作文就更好了, 白白把时间都用来工作了...

我申请法学院, 对写作很重视, 只好在准备材料时多下点功夫了.

不过这几天看了大家对读书计划的讨论, 又有点开始犹豫了, 不知道花大把的美元念书是不是值得.
还得再说一遍:厉害!要申请法学院哪!将来做律师?

Post by bluecan
还得再说一遍:厉害!要申请法学院哪!将来做律师?

我的daydream是找个公司做councel.

我的daydream是找个公司做councel.
我女儿有一次说她将来要做律师,也不知是真是假。从小就喜欢和我辩论。

I am currently ...