驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论坛创收计划二 - fido手机配对

详情请见:http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=25935

目前第一组配对的是FCH与烟民,FCH是fido电话使用者,烟民刚刚申请fido手机服务,三个月后,当他们收到fido20元回赠的时候,论坛入账4元!

如果您已经是fido手机用户,又或者您将来登陆温哥华也希望用fido,请在下面跟贴登记,配对以报名先后秩序为依据。

回复: 论坛创收计划二 - fido手机配对

除了我,没有别的fido客户了吗?还是不愿意参与配对?你可以得到18元呢!另外2元给论坛做贡献!

我是fido的,能配对几次啊,不知道是不是熊已经跟别人配对了
Post by FCH
除了我,没有别的fido客户了吗?还是不愿意参与配对?你可以得到18元呢!另外2元给论坛做贡献!

Post by 兔子
我是fido的,能配对几次啊,不知道是不是熊已经跟别人配对了

算你排队了?那么下一个论坛里要申请fido,也愿意参与配对计划的朋友就跟你算一对了!

fido没有配对限制的,(印象好像1个月不超过3个吧,但是绝对够用了,哦?呵呵)。

这里的配对仅限于在论坛认识的,双方又都希望参与配对的朋友。

好像dawn和gqyem都在排另外一条队,不过他们来的时间还早呢!

更新资料:

烟民刚取消了fido的电话服务,所以,首贴宣布的这项收入相应取消。特此公布。

真的不好意思啊,用手机不习惯,不敢打,上次买的电话卡,打了半个月还没有打完一张,可是装了固话以后,一个星期用了两张!呵呵,算弥补了吧

我用fido手机的,也登记一下等着配~

LZ是不是可以把FIDO的有关情况介绍一下啊?比如公司规模、服务种类、与其他公司相比有哪些优惠措施。其他用过和正在用FIDO服务的朋友也可以说说使用的体会。否则新登陆的移民两眼一摸黑,至少要给大家一个知情权和比较权嘛--个人意见,仅供参考。

我要买3个手机,也不知道那个好.

Post by depon
LZ是不是可以把FIDO的有关情况介绍一下啊?比如公司规模、服务种类、与其他公司相比有哪些优惠措施。其他用过和正在用FIDO服务的朋友也可以说说使用的体会。否则新登陆的移民两眼一摸黑,至少要给大家一个知情权和比较权嘛--个人意见,仅供参考。

如果你要用gsm的网络(可以直接用国内的三频手机),那么只有rogers和fido可以选择,而rogers已经收购了fido,所以他们的网络有时候会互换,我就经常看到手机显示是rogers的信号。感觉通话效果还可以。最初它的价格比rogers明显便宜,现在似乎便宜不是太多了?我最近没有留意,大家来了以后,可以去一个稍微大些的商场,比如41街+cambie那个或者metrotown那个,又或者richmond center, coquitlam center等,同时可以比较几家的价格。除了fido, rogers以外,还有bell, tellus等的cdma网络,他们有些月费计划也不错,有些是签合同送手机的。选择哪个网络,您自己决定,如果正好选到fido,就可以考虑这个帖子建议的推荐计划,您和推荐的朋友都可以省钱之余,还可以支持论坛建设。

目前登记推荐的有:fch, 兔子,china-yan;

今天看见这个帖子,什么叫配对计划不知道,我们家两部手机都是fido的。但是显示得就像老F 说的,有时候是rogers, 为什么也不知道。

关于手机,因为来温之前,总是听说北美手机免费送,但我是因定要带一个我自己的西门子的,所以,在家里,还吵过架,因为带手机过来好像很浪费似的,到这里以后,才发现,包月费的,算下来,也并不便宜,比如很多人用的25元包月的,如果再加上,系统服务费,和来电显示,还有什么911费的,一个月不超时,大概也在近40元左右,那么两部手机就是80元,如果再加上家里的固定电话,30元,那么每月光是电话费,大约在110元左右。

家里电话是一定要装的,跟单位联系,跟学校联系,跟朋友联系,各种乱七八糟的电话。

但手机也是必要的,尤其是开车出门的时候,手里一定要有手机,所以,如果家里有固定电话,手机只是一时之需的时候,所以,我自己带来的手机,只要买预付费卡就行了,最便宜的卡费是每月10元加税就是11.4元,但是包括来电显示,就是10元钱,打不了几个电话,每分钟是0.33的话费,但我们家目前好像够了,对了,另外一个同志,最后还是选择从国内带一个手机过来,买月付费卡的,这样两部手机费,打得不多,是每月22.8元钱。

能用月预付费卡的,好像只有fido和rogers,跟中国一样先要买一个芯片,价钱是35加元,在交开机费,25元,然后每月买卡,卡分很多种,10元的,20元的,25元的,过期时间也不一样,重点是我们在丽晶广场(crystal  mall)的一家fido电话店里,碰上优惠,就是申请开机,50元包两个月,50元包括芯片钱,开机费,和两个月50元的电话使用费,两个月后,再续钱,50元用不完,余下的,可以继续用,但充卡要即时,不知道,我这样说,说清楚了没有?

如果单身一个人,走哪里带一个手机,那么,包月的,就是划得来的,尤其是接打电话很多的人,包月的还是划算的。

像我们家这样的,我认为,我自己选择的是划算的,所以,在中国本身有手机并且是加拿大可以用的,可以考虑带过来,再作选择。

关于信号,城里用没有问题,就是一次堵车在威斯勒回来的路上,没有信号。

关于手机计划,看过一篇新闻报道,说国家本身想取消掉,但是各大电话公司,不同意,所以还会延续2,3年?不知道。

先报名好了,两个人。怎么操作不知道。

重点是我们在丽晶广场(crystal mall)的一家fido电话店里,碰上优惠,就是申请开机,50元包两个月,50元包括芯片钱,开机费,和两个月50元的电话使用费,两个月后,再续钱,50元用不完,余下的,可以继续用,但充卡要即时。

谢谢吉米!说的很清楚。

如果要用配对计划,一定要在选购fido之前,跟店员说你是朋友介绍的,并把介绍人的手机号码告诉他们,最好是事先由推荐人在fido网站做推荐。

总之,第一个希望被推荐的人,可以跟推荐人先联系一下。