驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mengmengfat

为什么找不到 fulltime job?

可以多打几分parttime工,我碰到一个esl老师,她就有5份parttime job,而且她很满意,因为时间安排很灵活。

Post by mengmengfat
等你到了一起到爱慕家摸底去?
俺交代,我坦白,俺家没房也没车。俺坦白,我交代,俺要找的房子没有恁家客厅大。

Post by Aim
俺交代,我坦白,俺家没房也没车。俺坦白,我交代,俺要找的房子没有恁家客厅大。
此地没有加刀万万把!

Post by Aim
羡慕死我了呀!俺也到了,豆似不知道房子、车子、票子地哪里找!沮丧呀,严重心态不平衡。。。。。。。

都带的钱

Post by shiluode
可以多打几分parttime工,我碰到一个esl老师,她就有5份parttime job,而且她很满意,因为时间安排很灵活。
俺也希望自己有这个能耐啊!第一个还不知道咋样咧,第二个俺俺俺..........俺尽力去找!

俺也希望自己有这个能耐啊!第一个还不知道咋样咧,第二个俺俺俺..........俺尽力去找!

你是有房有车,能耐大得很

Post by zhangyl
你是有房有车,能耐大得很
你是新房新车你更猛你更牛你更有能耐!真相啊.

都厉害,这么快找到了收银员这么专业的工作,pf啊,我现在钱的模样还没有一一记住呢。老版本20元的,经常搞混。还是新版本的好认,老版本的老觉得是假的。纸太软了。

你是新房新车你更猛你更牛你更有能耐!哈!

hehe

Post by cdzy777
都厉害,这么快找到了收银员这么专业的工作,pf啊,我现在钱的模样还没有一一记住呢。老版本20元的,经常搞混。还是新版本的好认,老版本的老觉得是假的。纸太软了。
俺也搞不清什么真真假假的,好像这里不防假钞.

等你到了一起到爱慕家摸底去?

要得!             

到好几家找工作,发现都是part time job,虽然勉强干上了,但打心眼里期待能干长工.老实说,干短工既浪费时间又浪费精力,我现在正浑身都充满了能量那,剩下的时间和精力都用来上网和到户外瞎转悠了,嘿嘿.(其实可以抓紧时间学英语的)

是不是part time job 干常了就可以转正捏?就可以干长工了捏?我希望自己好好干,最好可以当了劳动模范什么的,呵呵,这里肯定不兴这个.

有经验的同志可以传授一下吗?工作表现好是不是可以转长工哩???回答俺吧,俺回报大大大的声望给你哦!

这么快就找到了工作,还发什么愁! 我要是能像你,就谢天谢地了!

蒙蒙真是棒!加分!

各位老大,我也想请问一下,假如我已买了车、房(不用还贷),那么在温哥华每月的生活费用大约是多少啊?(包括保险啊什么的)

Post by Aim

将麻袋交出来,打劫!

俺咋能不愁?

Post by 随梦
这么快就找到了工作,还发什么愁! 我要是能像你,就谢天谢地了!

蒙蒙真是棒!加分!
谢谢你,随梦!

你只会比我强啊!

Post by masjhw
将麻袋交出来,打劫!
劫,劫什么呀?要钱没有,要人?你f负责帮我养活ld?

Post by zhangyl
都带的钱
差点把冥币也带来凑数。

Post by Aim
劫,劫什么呀?要钱没有,要人?你f负责帮我养活ld?
把麻袋交了,养你俩还有何难捏?多两张嘴顶多多损耗几把加刀呗。

Post by Aim
差点把冥币也带来凑数。
这么离谱??