驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【求助】在阿省石油勘探专业好找工作吗?

如题,不过本人英语较差 ,想各位在阿省的朋友解答解答,顺便移友们问下有同专业的吗?

我也是学石油勘探的。可能过几个月去卡城。在加拿大,做技术应该还是好找工作的,主要是英语和个人工作经验。我的联系方式, MSN:steven-sl@hotmail.com

Post by 灯火阑珊
我也是学石油勘探的。可能过几个月去卡城。在加拿大,做技术应该还是好找工作的,主要是英语和个人工作经验。我的联系方式, MSN:steven-sl@hotmail.com
不好意思,你毕业于哪个学校?我的MSN:zhoujing06@hotmail.com,我是西南石油学院的,我现在在温哥华.

Post by zhou
不好意思,你毕业于哪个学校?我的MSN:zhoujing06@hotmail.com,我是西南石油学院的,我现在在温哥华.

你好,我也是学石油的,7月21日准备登陆卡尔加里,不知道是不是可以与你聊聊??家是四川的。yayoo66@hotmail.com

Post by xixily
你好,我也是学石油的,7月21日准备登陆卡尔加里,不知道是不是可以与你聊聊??家是四川的。yayoo66@hotmail.com
我也是四川的

Post by zhou

学石油的干吗去温哥华?来CLAGARY呀!!!

Post by zzsusan
学石油的干吗去温哥华?来CLAGARY呀!!!
这段时间就想过来看看,到时候还要住你那里呐 ,关键想了解下做石油野外勘探那边机会怎样,不行的话也想看看畜牧业农场,一直梦想骑着马儿放羊的生活 .

有这么多同行,真高兴,我是搞石油仪器的 ellenli3@hotmail.com

有这么多同行,真高兴,我是搞石油仪器的 ellenli3@hotmail.com