驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 年轻的心

好消息!刘浪天涯登陆4天找到月薪2000多的工作!

谢谢你的回答

Post by 刘浪天涯
Fair View Palace.90street, 105 Ave.

Primary School. 20 meter away.

High school, McNally high school, rank 3 in Edmonton,
Victoria is a good high school. as well.

beautiful enviornment, safe grade mid+

20 minutes to China town.

liu lang tian ya
价格怎么样,两室一厅,房子的具体情况可以介绍一下吗?我9月底到

As I know,在SIN申请下来之前,是不可以打工的。而SIN的申请好像要3周以上。所以,I DOUBT。请指正。

sin可申请的当天,如果要求的话,可以现场拿到号码,凭这个号码,可以打工;我的sin卡时申请一个星期后拿到的。这是政府新近推出的提高效率的举措。

Post by halley
As I know,在SIN申请下来之前,是不可以打工的。而SIN的申请好像要3周以上。所以,I DOUBT。请指正。

确实,现在在申请SIN卡的同时,就可以打印有SIN号码的纸,并帮你盖上章,凭着这个号码,你就可以打工了啊。

啊, 谢谢大家。又懂了一些。向楼主 恭喜。

不过,这样看来,论坛里有些东西是过时了。 我在里面得到的信息该认为是正确的,还是错误的呢。

能不能谈谈这位老兄的条件,比如学历阿,经验阿,英语阿,等等,给大家做个参考