驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 竹子

【求助】高中生每天的作息是怎么样的啊???

peterduan你好! 我们也8月去多伦多, 女儿也要去读高中,能不能给我也发一份啊,谢谢! atp21@21cn.com

peterduan,你好!给我也来一份吧,我儿子9月6号开始在多伦多读高中。
far_way@eyou.com 谢谢!

far way 你好:我的女儿今年15岁了。想问你的孩子在多伦多选的哪个高中?

peterduan你好! 我们也8月去多伦多, 我女儿15 岁了,能不能给我也发一份啊,谢谢! wsq1391@yahoo.ca

peterduan你好,我儿子8月底登陆温莎,今年16,请你也给我发一份。多谢!我的E-MAIL:YUZHEN999@SOHU.COM

peterduan好,我女儿8月份过去也要上高中了,能不能麻烦您也给我发一份呀,先替我女儿谢谢啦!E-maill:cat-ty@126.com。

孩子上中学的资料,需要的同志发邮件我~!

楼上的各位:
      大家好!非常乐意为大家提供我收集的资料,希望能对你们的孩子有所帮助,现在把我有的全部资料提供给你们,希望大家联手起来,为我们的孩子教育探索一个路子,因为出差才看到你们的留言,回复晚了很抱歉,我已经将资料发到你们信箱,以后还有别人需要此类资料请发邮件我,请多联系,谢谢!

收到谢谢peterduan,加声望鼓励一下.
to  maqian   
不好意思最近忙于办各种手续今天才看到你的贴。我小孩联系了俩间公费高中 woodland和richmond但朋友还是建议上私立的好点所以去那间还没最后定等过去考察一下再说吧。你们也是去多伦多吗?孩子准备读那间学校?什么时候登陆?我们8月中旬过去,我们可以悄悄话联系。

楼上,我也准备让女儿上woodlands 高中,我女儿在国内该上初三了,过去上高中,听说私立学校今年出现不被承认学分的事,要当心呀

peterduan你好! 我们7月去多伦多, 小孩要去读高中,希望也给我也发一份啊,谢谢! chen63kejing@sina.com

Post by 牛牛猫
楼上,我也准备让女儿上woodlands 高中,我女儿在国内该上初三了,过去上高中,听说私立学校今年出现不被承认学分的事,要当心呀

谢谢牛牛猫提醒,已发悄悄话给你。

Post by far way
peterduan,你好!给我也来一份吧,我儿子9月6号开始在多伦多读高中。
far_way@eyou.com 谢谢!

far way,您好!我女儿要10月份才能到多伦多上高中,您到那边后把您儿子上高中、找学校的情况和经验发给我一下,我们好参考,非常谢谢您!

Post by far way
收到谢谢peterduan,加声望鼓励一下.
to  maqian   
不好意思最近忙于办各种手续今天才看到你的贴。我小孩联系了俩间公费高中 woodland和richmond但朋友还是建议上私立的好点所以去那间还没最后定等过去考察一下再说吧。你们也是去多伦多吗?孩子准备读那间学校?什么时候登陆?我们8月中旬过去,我们可以悄悄话联系。

far way,私立的高中收费很贵吧,你过去了给我提供点信息,谢谢!

谢谢peterduan,我已经收到资料!加声望了!!!

peterduan:
收到你发的资料。谢谢了!你要的邮件回条可能会由于网络的原因收不到,不好意思。只能在这里告诉你了。

Post by peterduan
far way,您好!我女儿要10月份才能到多伦多上高中,您到那边后把您儿子上高中、找学校的情况和经验发给我一下,我们好参考,非常谢谢您!

没问题,最近忙于收拾没有及时恢复望谅解。

peterduan,你好!偶也是准备去多市的高中生,没俩天就要走了,现在才看到你的帖,麻烦你也发一份给我好吗?我的邮箱:julietjy@126.com  MSN: julietjy1@hotmail.com
叔叔若百忙之中愿意帮忙,我将不胜感激!!!!!!!

我也想要一份,麻烦楼主了,实在不好意思……

谢谢了。我的E是zbl8510@163.com