驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

学航空专业的好找工作吗

听说加拿大的航空制造业集中在魁省,不知在英国取的航空专业本科学历能不能得到承认,找专业工作有门吗?

Post by yaoliguo
听说加拿大的航空制造业集中在魁省,不知在英国取的航空专业本科学历能不能得到承认,找专业工作有门吗?

个人觉得应该有机会。

如果接着到蒙城再深造读相关的研究生课程,不知有什么学校可选择?

说实话,我也不是很熟悉,你可以用GOOGLE搜索一下。祝你好运

航空专业全球最有名的就在montreal 的concordia, AMBA专业。
master学费2.8万美金
deploma学费2.1万美金
certificate学费1.4万美金
我正在考虑是否上这个学校呢。hehe.
那个学校毕业的硕士都是国内航空公司或者机场派的人员,都是人精啊,哈哈。

Post by govi
航空专业全球最有名的就在montreal 的concordia, AMBA专业。
master学费2.8万美金
deploma学费2.1万美金
certificate学费1.4万美金
我正在考虑是否上这个学校呢。hehe.
那个学校毕业的硕士都是国内航空公司或者机场派的人员,都是人精啊,哈哈。

终于遇到了一个同道中人,能提供多一点信息吗?在蒙城读书能否贷款啊?读出来后的就业前景怎样啊?

http://www.johnmolson.concordia.ca/programs/index.html
看看和AVAITION相关的吧。
贷款只有AMBA的可以,大约60%左右。DEPLOMA课程不一定能申请下来,CERTIFICATE的就没有贷款了。GMAT最低500分以上。
以上信息是我和该校联系过的结果,呵呵。
我个人觉得工作机会应该还好找吧,特别是MONTREAL。IATA,ICAO,还有还多航空公司及与航空相关的公司都在MONTREAL,前一段我在网上找到一家航空咨询公司,里面有3个中国人,都是AMBA毕业的。这个学校是全球航空MBA专业最好的,还有一个很有名的在澳大利亚。
而且移民大军里学航空的好像很少,冷一点的专业反而好找,竞争的人少一点嘛。

如果方便,给我留个邮件地址,我把学校发给我的课程安排发给你。
msn: aerke@msn.com

难道在蒙城读college,university,不可以申请助学贷款?

1.AMBA是航空专业的MBA,属于管理性质的。至于该校的该专业是不是全球第一,这一点完全是见仁见智。
2.技术性质的是分散在各大学的aerospace, mechanical engineering等专业。
3.college,university,diploma,certificate都可以申请贷款。
4.上面说的多少美金的学费应该是国际学生的学费。
5.Montreal有Bombardier、CAE、Rolls Royce等多间与航空有关的大公司,小公司也有很多。但是不是好找工作很难说。这年头没有好找工作的专业。Bombardier和CAE由于涉及的军方项目很多,很多职位需要clearance,基本条件之一是成为公民十年。民用项目则不需要。

我不是学航空的,但是再国内民航业工作了10年,主要是做管理方面的工作,现在也打算去蒙城,打算读那个AMBA,也不知道以后好找工作不,还有,这个专业可以申请贷款不?还有,请大家讨论下,象我这样的,还出国不了阿,真的是好犹豫阿

哈哈,我想真正的同道中人非我莫属啦!

我已报名入读John Molson School of Business/ Concordia University 今年9月份开学的AMBA专业,学制13个月。总学费是USD28,000,可申请50%的贷款。

我想该校这个Aviation MBA专业是世界第一这应该没什么异议,因为全世界只有这个学校有这个专业,而且是IATA直属的。不是第一也得第一。况且Montreal是世界航空首都,IATA有些机构都设在那里,氛围浓厚啊!毕业后虽说找到好工作不是铁板定钉,但也至少是木板定钉了。

有兴趣的欢迎和我联系!

Post by 异乡

我已报名入读John Molson School of Business/ Concordia University 今年9月份开学的AMBA专业,学制13个月。总学费是USD28,000,可申请50%的贷款。

我想该校这个Aviation MBA专业是世界第一这应该没什么异议,因为全世界只有这个学校有这个专业,而且是IATA直属的。不是第一也得第一。况且Montreal是世界航空首都,IATA有些机构都设在那里,氛围浓厚啊!毕业后虽说找到好工作不是铁板定钉,但也至少是木板定钉了。

有兴趣的欢迎和我联系!

哦,简直是太好了,看到你,我简直象看到希望了,你有MSN嘛,怎么联系,我太激动了

Post by 异乡

有兴趣的欢迎和我联系!

呵呵,真是同道中人,可惜太贵,俺上起来比较困难。不过还是希望能多交流交流。留个msn吧。

Post by 异乡

有兴趣的欢迎和我联系!

给异乡加声望了,怎么跟你联系? 请问你是国际学生还是?

楼上可以加我的MSN,在个人信息里。

不过最近电脑爱抽风,上网不方便,我现在是在网吧里。

我是以国际学生身份申请的,现在还在国内。