驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[2/27及6/26] 本想给老同学们一个惊喜,但实际上还是一个悲剧

移民路程永远都是一波三折。。。 本来想可以搞定之后再发贴回忆纪念一下这将近10年的过往,没想到还是要提前回到论坛再次寻求帮助,不知道还有老同学记得昨日的黄花吗?

长话短说:我是今年4月21日获得的省提名,然后5月15日材料悉尼签收。最近我们省提名的qq群里的同学陆续都收到了FN信,其中有5月19日妥投的同学(5月19日交材料的同学有在上周五收到的确认信)。我等了这一周的时间,其实心里很急,因为按照处理顺序,我怎么也该收到FN了。 这延迟的一周肯定是出了问题。。。 我仔细想了一下,我的材料确实有点瑕疵:副申请的身份证是6月10日过期(就这么寸。。),我就先做了公证(如果重新办理身份证再公证至少要等到7月份才能交材料了),然后争分夺秒的把材料投递出去了。。 直到现在,没有FN是不是很有可能就是因为这个原因??

如果是的话,我是不是应该重新公证身份证,再重新递交一次材料?再没有收到退料之前,可以这样做吗?因为省提名是10月份就过期了。很担心再出什么事情。

呼唤论坛大神出现~~~~ 老同学们出来解答问题呀!

应该没问题,晚一周挺正常的,每个人家庭情况不一样,材料复杂程度不一样,VO休假的时间也不一样,不同申请者之间有点时间差异很正常。

恩, 可以再等一星期看看了。。 不行再说。。。

不是什么重要资料,要的话会通知你提供新的

身份证过期了,迟早要补办的,为什么不趁现在申领新身份证,万一需要,也主动

新身份证已经补办了。估计不是什么大问题。

申请表的UCI,我当时填的空,这个是不是不对?我当时91政策的时候申请过,有档案号,是不是应该把那个档案号填写上? 现在什么信息都不知道,只能瞎猜了。。 5月21日签收材料的人有上周五(7-17)FN的了。。 我的2个多月了还没有呢。。。 焦虑啊。。

感谢细东,allenlgb, 自助!!

UCI号不填没关系的  详情 回复 发表于 2015-7-20 13:47

老贾 发表于 2015-7-19 23:03
新身份证已经补办了。估计不是什么大问题。

申请表的UCI,我当时填的空,这个是不是不对?我当时91政策的 ...

UCI号不填没关系的

恩,现在真不知道是什么原因怎么还没有PER了。。。

今天下午3点24分,香港office发了补料雨,之前虽然我没有收到ep信,但是直接收到了补料信。。。 虽然要补一堆之前就有的文档,但是比心里没有着落还要好的多。好消息~~ 加油~~