驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[安大略省] 我加拿大夫妻团聚被拒掉了,呜。。。。。。。。。

我被拒了,没天理啊!!夫妻双方初婚,没有孩子,年龄差十三岁左右,老公各面方面条件都很好,世界名牌大学毕业,未婚,没孩子,工作收入中上水平。我们是在网上认识的,我只是无意中知道了这个网站,进去时还不懂操作,就走去问了一些网上的婚介公司一个姓钟的小姐,那小姐还骗我说那网站跟她们公司有合作说我用了她们资源要我交钱,不交钱公司可能告我,我还傻傻的交了几千元钱了。
那小姐教会了我操作网站后,我还不太会用,直到我会用网站了才认识了我现在的老公,我们聊半年左右见面感觉良好,相隔半年后第二次见面就在中国登记结婚了,结婚两年后老公申请我,于2015年6月15日在香港加拿大大使馆十五号房间面试,面试结束后给我了我三个问题,一,学历,家庭背景差距大,二,语言障碍,三,到加计划跟老公商量过了。一个星期后收到了拒签信,拒签内容是:A婚姻不真实,B以结婚为移民目的。
好冤枉啊!!真是六月飞霜啊!!我该怎么办啊!!请知道的朋友们告诉我,无言感激。。

不好意思,我很久都没有上这个网站了,才看见你的邮件了。希望你现在的状况有了进一步进展。最好的办法是,感觉有了孩子再申请吧

janezhu 发表于 2016-1-27 01:57
不好意思,我很久都没有上这个网站了,才看见你的邮件了。希望你现在的状况有了进一步进展。最好的办法是, ...

亲爱的,我已经通过了,谢谢亲!!