驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[2/27及6/26] 请问短登卡尔加里,停温哥华多长时间合适?

中间隔2个半小时来得及吗?要在温哥华办什么手续吗?

要在YVR办理所有新移民入境手续,时间不好控制。不如住两晚玩玩?

时间应该够了,如果人不是太多的话,其实,办理手续就需要三分钟,非常简单。

我们是长凳,第一程在东航官网自己定的票,第二程在westjet官网定的,结果网页特别慢,根本前进不了(可能是国内上加国的网站有限制),只好请代理帮忙订票(代理订票和官网一个价),两程中间留了4小时50分钟转机,留这么多时间是怕晚点,因为很多人都说东航易晚点。
开始也找过代理定联程票的,代理给出的价格不能是每程最低价的组合,但是代理给的往返价还是很便宜的所以你短登还是买联程票比较好。
我找的加国的代理,我短信你

两个半小时够了,万一因为等待时间长错过国内航班他们可以给免费调到下一班飞机。我在去哪儿网和http://flighthub.com/都定过票,去哪儿网的好处是界面友好,可以随时取消订单、付款方式也多,而且代理的报价通常都比航空公司官网会低一些。

5# zhangqian 请问张同学你定的加国境内那段是加航的吗?我现正在看机票,本来是打算卡城短登,又没有完全拿定主意。因为看到国航官网明年四月到温哥华有特价,就想是否能先买好到温哥华的这段,因为这段好像是大头。以后确定了下一站再买加航的。看到你的安排感觉这么做技术上应该可行。不过想请问下你找的加国代理便宜吗?我想分别在国航和加航官网上买,因为比较了去哪儿好像没比官网便宜。而如果在加航官网上买联程,比如广州到卡城,貌似不如自己分开买便宜。但是如果这样操作就有个问题,加航境内段是怎么checkin呢?国航是从广州转北京再转温,广州机场应该没有加航的柜台,到了北京机场是否没办法去加航柜台拿登记牌、而是要在温哥华机场了,技术上是否可行?多年前做国际航班都是买的联程票没这么操作过,现在真是想不清楚呢。这里借gre的楼请教下,谢谢!

昨天在加航官网上买票,提交显示没成功,但是信用卡扣款了,这是怎么回事,有人遇到过吗?

10# gre0283 是否可能加航官网反应有点迟滞?记得之前办wes也有过类似情况。gre 你动作真块呀请问你是加航官网上买的全程吗,是从那个城市起飞呢?长登吗?

对,想买全程往返,11月还有优惠,北京出发,短登一次。

12# gre0283 哦这个时节是有不错的价格。可惜了我现在还没准备好,一家子南方人也没有雪地经验,只能明年四月短登了