驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[旅游商务探亲] 请教大家,该如何办理父母的多次往返的探亲签证

申请了两个枫情帐号都被自己忘了帐号密码,只好又顺手输入老公的帐号来请教大家了。
妈妈在前年应舅舅舅妈(在多伦多)的邀请去过加拿大一个多月,办理的是一次性的探亲签证。现在我们已经拿到大信封,准备明年一月登陆,考虑到登陆后一两年内需要读书重找工作,暂时会没有收入,到时再申请父母探亲的话会容易被拒签。我是否应该现在让舅舅再发一份邀请信给父母,让父母尽快在我们登陆之前办理好探亲签证?如何写邀请信才能让父母亲的探亲签证能顺利拿到多次往返的呢?麻烦大家进来多给点意见,谢谢!
(PS:爸爸只去过东南亚旅游,现在退休返聘)

即使你们申请的话也不会拒签的,因为妈妈已经去过了。
当然,让舅舅操作,这样更快些,就说舅舅想再见姐姐和姐夫就行了。

评分

rheatchen + 5

独生子女要远赴他乡,最牵挂不舍的就是父母,如果能在登陆前办理好父母的探亲签证我会比较没有后顾之忧,去不去都可以由父母选择。虽然满脑子疑问和担心,不过看到瑞版回复已经咕咚一声吞进肚子了,着手开始办理。谢谢瑞版

父母有过来吗?现在多伦多吗?探亲签证结果怎样呢?