驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[华北] 北京的,想移民加拿大~~

亲爱的XDJM们,我最近才有了移民的打算。咨询了很多公司,有说买房就能移的,后来此说法被另一家公司推翻,说其实是变相投资房地产。还有需要买公司移民的,但是我们没有经商经验。还有就是政府移民的(不知道是不是这么叫),但是据说此项政策已经关门,不知何时开放。移民公司让我们先交5万服务费,然后准备资料等着人家开门,短则2年,长则5年。。。。。。我在犹豫几点:
1,我爱人是企业高管,要是全家去做移民监,非常好的工作就要辞掉。
2,我们俩英语都不好,去了估计一时也找不到工作
3,现在有一8岁孩子,计划生老二,不知去了加拿大,一家四口生活费用会不会很高。
4,现在在北京生活的很好,去了加拿大会不会失去一切,只拿到国籍。
其实我特别想移民,只为尽快给孩子一个良好的成长环境,在北京的小学,我儿子天天从早学到晚,然后每天考试,压力山大啊。就是移民监真的很伤脑筋,我提出我自己一个人带着孩子去做移民监,老公不同意,说本该好好享福的年龄却要两地分开。
我现在脑子里也没有头绪,如果有人能指引我,指导我一下,我将不胜感激~~~~

在北京生活的很好,英语都不好,就别来了。出来就是你说的第四条,失去一切,只拿到国籍。孩子可送私校或国际学校,大了可出来留学。同意你老公的说法,不要随便分居两地,生活没品质,来了你会后悔的。

我的情况和你差不多,但已经定了移民的打算,实在不愿孩子在中国受这种罪,中介得好好选,有的收了你的钱,就不怎么热情了。建议 你实地去一趟,先去看看,再决定去不去。

我们和你的情况一样,儿子7岁,在读小学二年级。我去年8月1号递的魁省投资,已经中签了,正在准备下一步的补料。我觉得不完全是为了孩子,我也是为了我和老公,我们都是北京人,虽然现在压力不大,但是总觉得没有保障。怕老了,怕生病,真的是没人管呢。犹豫是最浪费时间的,我已经犹豫了10多年了,费用已经从2万,到现在不得不花130万了。呵呵。

我也是很犹豫,但是还是决定要去的!好男人志在四方!

我也是北京,最近和老婆刚产生去加拿大的想法。高兴认识你