驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pvc_acr

[2/27及6/26] 54新政递北京的TX进来报个到,分享进展,大家共勉!

我看印度人说妥投后六个月还没收到VO的信息的可以给VO写信,所以六个月应该是normal processing time,我打算到11月8号还没收到ME的话就给BJ VO写信,我娃的护照明年11月到期,我要带娃出去玩的话明年五月前得更新护 ...
Huangxyqjy 发表于 2013-10-14 19:23

刚刚拿到北京VO的回信,首先确认材料已经在北京VO 且在等待review,但啥时review完成,没明确信息。
“ please know that all applications are in queue of date received. ”,不会是指所有申请都要排队吧,包括积案?那54要等多久才能等到?
BTW,北京VO竟然还有微博!www.weibo.com/canadaweibo

Dear Sir/Madam,
Your application is in queue for review in Beijing office, exact review schedule is not available; please know that all applications are in queue of date received.
For general inquiries about the status of your application, you are welcome to go to our online Client Application Status <https://services3.cic.gc.ca/ecas/?app=ecas&lang=en> .

Thank you for your continued interest in Canada.
Yours sincerely,
Visa and Immigration Section | Section des Visas et de l'Immigration
Embassy of Canada | Ambassade du Canada
19 Dongzhimenwai Dajie, Chaoyang District
Beijing, China | Beijing, Chine 100600
www.china.gc.ca <http://www.china.gc.ca/> | www.chine.gc.ca <http://www.chine.gc.ca/>
www.weibo.com/canadaweibo <outbind://229/www.weibo.com/canadaweibo/>

还是吼吼吧。
吼自己的扣款,吼大家的ME

恭喜MCS了,扣款后PER也就快到了,BJ加油!帮你吼PER

恭喜MCS了,扣款后PER也就快到了,BJ加油!帮你吼PER
pvc_acr 发表于 2013-10-22 10:18

我也恭喜MCS!
pvc_acr ,北京使馆给你发体检表时要你寄护照到使馆了吗?

chuchu_9,一起要了护照和RPRF还让补了一份personal history。我看了以前的BJCASE的帖子,从PL到DM要好几个月啊!你什么时候又重新投妥的?我把你的信息补到表里去。

MCS已经扣款了,我用的是汇票,还没有查询,估计差不多了。呵呵,我比MCS早到一天,呵呵,7月22日。

昨天收到扣款短信了。
今天开始吼PER
mcs 发表于 2013-10-22 09:26
恭喜恭喜,好消息!继续继续!

可是万恶的北京啊!他们都在干什么,打麻将吗?!

请教瑞版,北京今年这么慢是因为VISA配额用完了吗?哪里能看到每年还剩多少配额啊?

多谢楼上各位。今天凌晨收到PER。真正放心鸟。
加入大家吼ME的队伍~~~~

115# mcs

旅游回来,没看到ME的好消息,好歹看到了PER的好消息,恭喜mcs!   

可是,材料是悉尼审的,款是悉尼扣的,PER是悉尼发的。。。悉尼的VO们很卖力!一切都按部就班的进行。接着到了北京就让人琢磨不透了,似乎一切戛然而止。可恶的北京VO啊,你们到底在干什么?难道让我们54的和旧案们一起排队等么? 猴年马月!

刚刚到隔壁论坛查了一下北京的进度。91的积案,没有被切的那部分还有三分之一正在处理中。
香港因为没有9.1的积案,所以都处理了。
问题是,91的积案还要多久才能弄完啊,都他姥姥的弄了一年多了