驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Huangxyqjy

[2/27及6/26] 咆哮!WES!崩溃中,谁有经验!

被这么一说,算了,补个International Express 吧。

Reference Number:  24*****
Status:      Documents received - review in progress
We have received your documents and will contact you once we have completed our review of your documents.
DATE Requested Service Qty Fee Amount
April 21, 2013 FSWP Credential Assessment Package 1 $180.00 $180.00
April 21, 2013 International Express 1 $75.00 $75.00
April 21, 2013 Harmonized Sales Tax (HST) 1 $33.15 $33.15
Total Amount $288.15
Payment $288.15
Balance Due $0.00

顺便问下,老婆的 大专学历,可能涉及加分,那是否也要做WES

Please note that WES Canada cannot send by registered postal mail to China to personal addresses since it is prohibited by Chinese authorities;

看这个,是和中国规定有关,和WES关系不大吧?

被这么一说,算了,补个International Express 吧。

Reference Number:  24*****
Status:      Documents received - review in progress
We have received your documents and will contact you once we have co ...
coco1987 发表于 2013-4-28 14:15

请问这个是必须要company address吗? 我也选的这个服务,international express, 不知道楼主说的是不是这个服务需要改成公司地址,我也留的个人地址

刚收到那老外的信息,她收到报告了, 25号完成, 今天收到, 但是她是在美国! 她选了国际快递OVERNIGHT, 但是WES用USPS给她发的。  同学们选国际快递的, 估计也得落到邮政手里!我的报告估计还在加拿大转圈儿呢, 5555。。。。
昨晚给他们发邮件咆哮了一顿, 换回来一句, 已转后台处理, 歪日!就给我tracking number 会死吗会死吗?

顺便问下,老婆的 大专学历,可能涉及加分,那是否也要做WES
jimdreamer 发表于 2013-4-29 01:15
新政很可能取消配偶学历分,改为配偶雅思成绩可以加分。
不过做了也好,说不定会用得上。

32# Ruibin 瑞版救我! 从你经验看,我的报告是寄出来还是没寄出来?貌似回答我的客服不是真正HANDLE我CASE的人!

2# Ruibin 瑞版, 怎么办?WES查询状态永远是“
Waiting for required documents
”就没有其他提示了, 没有说到底还缺什么文件。 EMS显示认证文件29号WES就签收了, 其他个人寄送的文件18号通过邮政航空寄送了。 请问WES会明确通知我缺什么文件吗?我现在该怎么办?

35# kencreech 点那个requiRed document, 你就能看到缺什么了。 如果所有文件都到了,大概一天半你可以看到状态变了,除非你文件本身不合要求。

36# Huangxyqjy 点开了, 就看见, 和以前一样。沮丧啊。。。。

Required DocumentsPrint this page
View the Required Documents for your country.

这回真的要FUCKING WES了!!
刚上我账号里查,信息变成:date sent April 30, 2013!
给了个tracking number, 尼码进去一看,当地时间昨天晚上六点半pick up,下面还有信息,
Improper or missing paperwork, contact Customer Service
我日。。。
赶紧联系朋友帮忙问FEDEX怎么个意思!
选了SAME DAY SERVICE和国际快递的, 多花300刀,你还得看自己RP!要不是我把信息截图了,谁会相信他们在赤裸裸的说谎! 25 号根本没给我寄出来!
我得给自己RP充值了!!!

急请问楼主,我的快递是International Express 75刀,你为什么是100刀呢?
我下面那个Delivery Method Address          Order Delivery 那边显示的是FedEx International Express  ,是不是会给我发联邦快递哦??我地址已经修改成公司地址了。万分感谢

急请问楼主,我的快递是International Express 75刀,你为什么是100刀呢?
我下面那个Delivery Method Address          Order Delivery 那边显示的是FedEx International Express  ,是不是会给我发联邦快递哦?? ...
tatuya 发表于 2013-5-2 01:45
我也是75,写的用fedex但实际给了一个upstracking no.但是无法track,没有任何信息。你的有tracking no.可以track吗?