驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[留学] 大家帮我看看可行吗,在申请移民的时候会不会有什么风险

准备去加拿大留学走经验移民,但因为本人已经是硕士学历了,过去只能读硕士或大专,中介给出了个这样的计划,就是走SGS计划申请签证,但同时申请两个学校,一个是研究生,一个是大专,用研究生申请签证,过去直接到大专报道,学习两年后拿工签移民,请问大家这样是否可行?移民的时候会不会有什么问题?

好几个中介都在推荐红河学院,有什么猫腻吗

是SDS计划吧。

能取得专科和研究生录取,在移民政策近年不便的情况下,你的想法是可行的。

有点困难是怎么取得专科录取,按理已经硕士在手,再申请专科的话学术衔接有点说不过去。我有个朋友当时也是你的想法,走的SPP计划,因为目的很直接就是读完后移民,想读2年专科,研究生录取拿到了,专科的录取拿不到。最后是去读了1年的硕士课程后又再读了1个1年的硕士课程,拿到3年工签。

进程咋样了,我们最近也在考虑这个问题

已经找中介帮忙申请了,雅思也考过了,目前正在等待学校的录取通知,预计9月底可以知道学校方面的结果,然后看情况再申请签证,目前计划11月初过去,根据各种变化再修改。

我也被人推荐红河学院 也是个小硕呢 楼主准备读什么专业啊?

专科的offer跟研究生的offer都已经拿到了,下个月过签,SDS计划是不披露学校的对吧,我准备到加拿大机场就直接用大专offer报到了。

楼主,您申请的是那两所学校啊,中介是哪家啊

正在签,估计还得一周才能有结果,中介等过签了再告诉大家吧,我本人不推荐这家中介,不是很负责任,他就推荐了很热门的红河学院,最后我们自己联系了其他学校,中介起的作用不是很大。

10月21日顺利过签,预计12月初过去。决定去萨斯喀彻温技术学院学习。萨斯喀彻温应用科技学院萨斯喀彻温萨斯喀彻温应用科技学院

楼主有心,希望有后续报道,很多人感兴趣的。

靠,刚过签就对留学生关门了,加拿大政府取消厨师,食品服务监督员,办公室行政管理,会计记账员,零售销售管理5个职业的经验类移民,留学生也要倒霉了。

11月8日,加拿大公民和移民部颁布部长指令MI-10,决定每年只处理12, 000个CEC的申请,在这12, 000个申请以内,每个NOC B类的职业每年将只处理200个申请。此外,6个职业不再有资格申请CEC,留学这条路也彻底走不通了,大家不用再费事了。

订了12月18日的机票,从北京飞温哥华,再从温哥华转机去里贾纳,那边房东会接机,不过因为报的是会计,现在正犹豫还去不去,那边会计已经不能移民了,还有传言说要取消大专学生的工签,感觉后面会越来越紧。

楼主走了吗,楼主多大年龄,还是很幸运的啊

已经在这边开始上学了,学的会计,不改专业了,赌一把省提名,正准备帮另一半申请探亲签,过来以后改签OWP,顺便吐槽一下这边的部分华人,都是色狼投胎吗,只要微信摇到女的,明知道有老公还问下什么时候过来,要不要同居几个月,你在国内敢这样吗!