驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

要上LINC班了

上周英语评估5级,下周就可以上LINC 班了,小孩也可以上那里的托儿所,希望是一个好的开端,谢谢论坛里各位前辈的指点与帮助!

在哪里上都一样,关键是自己的学习态度,然后尽快出LINC, 再去上ESL OR ELT,OR COLLEAGE 等进一步深造。

慢慢学, 用心学, 语言要靠自己, 是慢工,快不了。

加油,上英语课是我每天最开心的时光。

顶楼主, 我也准备过去先测试一下LINC然后上边上LINC边找工作, 因为LINC有免费的托儿所, 哈哈, 没办法孩子貌似还不到9月份可以上kindergarten的年纪(现在3岁半, 9月份也还差2个月才4岁, 不知道能不能上)
打算LINC读到8级(不知道可以不可以,呵呵), 大家有没有LINC班推荐啊, 我估计住在huntingwood/birchmount road

顶楼主, 我也准备过去先测试一下LINC然后上边上LINC边找工作, 因为LINC有免费的托儿所, 哈哈, 没办法孩子貌似还不到9月份可以上kindergarten的年纪(现在3岁半, 9月份也还差2个月才4岁, 不知道能不能上)
打算LINC读到 ...
cloud_xiao 发表于 2013-4-24 14:06

貌似你孩子生日是11月份,凡是1月1日--12月31日之间满4周岁的都可以进入kindergarden.
建议你如果LINC测试5级以上,可以不用读LINC, 直接去读ELT,或者ESL。我原来的LINC 在MIDLAND&MICNICOLL交界,老师很负责。

貌似你孩子生日是11月份,凡是1月1日--12月31日之间满4周岁的都可以进入kindergarden.
建议你如果LINC测试5级以上,可以不用读LINC, 直接去读ELT,或者ESL。我原来的LINC 在MIDLAND&MICNICOLL交界,老师很负责。 ...
枫铃 发表于 2013-4-25 03:29

is your teach mila?

请问楼主的金老师,在哪里做英语水平评估啊?谢谢

请问楼主的金老师,在哪里做英语水平评估啊?谢谢
summytone 发表于 2013-7-9 13:16

YMCA

请问可以跳过LINC, 直接上COLLEGE吗?
elaine106 发表于 2014-8-5 15:23

可以。 只要通过 COLLEGE 入学考试就行 。