驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 第一次觉得NB不好了

知道我现在干嘛吗?跟ROGERS打电话呢,已经打了两个多小时了,绝对的消耗战,想磨练耐力的一定要试试这个。

说起来我不过是想要确认我新换的99.99刀每月的月包计划里包含应该有的无限加拿大电话。电话被转了5次,得到各种五花八门的答复。不过套路基本是一样,一到关键时候就说等一下啊,然后就把电话给你转了。下个人先是让你重复详情,以各种方式否认,然后被种种追问下不得已承认,又说是其他人搞错了,他们现在给改过来了。但是下一个人又接着说上一个弄错了,他又给改过来了,如此等等。要个可靠的确认怎么会这么难呢?我终于了疑心,要求给一个确认的EMAIL, 就是不给,先说他们档案里没我EMAIL, 然后又说没权利发.....到我终于要找经理了,再次让我听半小时音乐,一直听到现在。好在晚上本来有事要打电话回中国,倒是个消耗时间的好办法。

NB垄断很厉害,只有ROGERS和BELL可选。听说BELL好一些,但是如果要跟ROGERS取消合同,要罚你一大笔。总之吃定你了。看看吧,搞烦了不计一切代价也要取消,这简直受不了。

1# 逗逗飞 到上级机构投诉他们,还没人管得了他们了

各个地方都这样,今天白天多仑多地区短网,也是闹的不亦乐乎。

我在朋友在ROGERS做,她告诉我,如果不满意一定要投诉,直接找MANAGER。说不定还可以给你一些CREDIT。

网络电话不收月费的,适不适合呢?就是得有个手机以防上网不稳定。

不知道NB有没有Fido的服务。
最近fido有个60块钱一个月的优惠Plan,通话无限、全球短信无限、1G上网(这个流量不少了),还包来显、语音信箱,另外还包加拿大长途,相当于没有优惠时8、90块钱的计划。http://www.fido.ca/web/page/portal/Fido/MonthlyPlans/Group2

8# FCH 我好像总是习惯老一套,上年纪了不好改呢,过两年得买个老人机了,呵呵,稍微一复杂的东西就玩不了,汗ing...

11# Ruibin Fido好像没听说这有人装过,再者已经上了Rogers贼船了,两年,:(

说个好笑的给你听:上个月换完计划,Rogers来人装高清机顶盒。一楼的倒还顺当,地下室的死活弄不好,最后没辙了,说我电视不支持HDMI,让找零售商。不能那么巧吧,新电视呢。我提议会不会HDMI线不好,换根线试试,人家斩钉截铁说不可能。他走了我用自己国内带来的HDMI线一连,好了。

赶明儿我也去装电视得了。他还一米九往上呢,多费粮食啊。

看了这么多NB的贴和网上了解些。
感觉是NB适合国内有生意的,身家有500W-800W的家庭去。
NB物价高,工作机会少。牛奶金也少。房产税高。适合去那里开展些小生意。
不太适合钱不太多的家庭。

在哪都差不多,加拿大这些通讯公司,都那个德性!
你有耐心就不停地和他们投诉,讲道理,看谁的耐心更大.
更有甚者,好多plan都可以讲价,你语言好,有耐心,就可以\
获得更好的价格.真TMD奇怪了!
所以,如果没有那么多的耐心和他们扯皮,
就买无须签合同的,省心.