驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] BC PNP雅思过关,重燃希望!(9.1被切案子)

一、介绍人下本人情况:

我7.12雅思考试四个5.5,达到了PSW BC PNP的要求,本属于9.1被切的案子,这下又有了希望,我的情况如下:
1、主申在职硕士,有满17年全日制受教育的经历,并在2011年2月给北京的S2补料中提交了相关证明文件。
2、副申两年大专
3、主申年龄36岁,家有俩女娃儿
4、主申以桥梁工程师职业申请,工作时间在8年以上,因此被CIC转为BC PNP
5、已经于25日收到了BC PNP的FN号,FN号码SO-12-2068

二、问一下坛子里的高人

1、俺这分够不够?
2、正式被省提名还得多久?
3、俺已经以9.1CASE的身份按照CIC的要求给北京使馆补过资料,时间在2011年2月,如此以来,如果正式获得BC省提名,俺还得补料不?不会再让俺弄一套资料吧?这活可老折腾人了!
4、我是6.18递交的省提名第一步的资料,然后7.25我收到了BC PNP的FN,FN号码SO-12-2068,请问这FN号码代表什么意思?
5、我的案子估计多长时间能ME?
6、我的案子估计多长时间能DM?

一、对照BC PNP Pilot Program 的要求,符合即可,跟联邦67分那个标准没一毛钱关系。

二、
1、参考第一点;
2、不知道,不过你应该立即将雅思成绩通知和寄给对方;
3、这相当于一个全新的案子,所以要重新补料(按省提名的要求补);
4、不确定;
5、6、也不确定,不过可参考这里(从拿到省提名并补料到联邦后开始算):http://www.cic.gc.ca/english/inf ... provincial.asp#asia

评分

彩虹 + 5 谢谢瑞版

恭喜彩虹.

你的BC/PNP的FN信里,应该有处理周期,比如, 8 ~ 12周.

记得有消息来汇报哦~~~

评分

彩虹 + 5 谢谢

PSW BC PNP 是什么项目什么要求?可以介绍一下嘛?BC省雇主担保不是不需要雅思成绩的吗?