驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: jasonli0628

[其它] 2012年春节前上岛考察面试全程回忆录

这次补料还是和学历有关的文件,是呀! 我也很纳闷, 难道是。。。。 还是。。。。  不管怎么说,我们是一定要积极配合的。 人家都那么有耐心 我们还能说什么。 都是自己经验不足造成的。 DIY 真难呀!!!!!!!!!

[quote]
嘿嘿,谢谢AMIGO给我机会“挑刺”。你照片拍的很好啊!再多发些吧
有鼓励就有动力,其实我知道自己是半斤八两的。照相机也是最简单的傻瓜相机。
尽管水平有限 设备简陋,但是通过照片还是可以反映出拍摄者的视角的 -- 热爱生活

照片 024.jpg

评分

孙天昌 + 5

这白的如此纯净,蓝的那么纯粹, 图片养眼啊,等我去考察也要多拍美图,咔咔咔......

36# jasonli0628
等着看您的帖子呢,还么更新。我很喜欢PEI,可是不知道现在如何移民过去,所以想请教你

8月底才回北京,还没歇过来就收到移民局的一封邮包,本来以为是啥好事,结果打开一看是要求改错的信。最可气的是,邮戳上显示这封邮报是6月27日寄出,我9月1日收到!!!加拿大移民局的效率呀,真不是盖的!我的省提名有效期是截至10月4日,这些天把我赶的,好歹改好又寄出了,预计月中就可以回到移民局手里了,希望别再出啥幺蛾子了。

还有就是请到本论坛“相聚加拿大”下“PEI”栏目里找更新回忆录吧,谢谢关注!

8月底才回北京,还没歇过来就收到移民局的一封邮包,本来以为是啥好事,结果打开一看是要求改错的信。最可气的是,邮戳上显示这封邮报是6月27日寄出,我9月1日收到!!!加拿大移民局的效率呀,真不是盖的!我的省提 ...
jasonli0628 发表于 2012-9-8 14:34

你什么资料被要求改错啊?

49# txy_007 [/b
不好意思,此贴已经到相聚加拿大板块去了,今天无意中回来看到你的问题。我资料的错误是在“5476”表上的前后律师名称不符,如此而已,却会耽误几个月的等待时间。运气呀,太差!