驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

朋友推荐让孩子上教会学校,各位有什么要说的吗

我孩子14岁、16岁,在学校英语都是一般,朋友说教会学校移民少,英语进步快,大家有什么好的建议?

我不知道教会学校的费用如何??

如果费用不考虑的话,那么教会学校当然是比较好的选择。

要想英语进步快,在爱城应该上中英双语学校

[QUOTE=老杨]要想英语进步快,在爱城应该上中英双语学校[/QUOT
能在您日理万机的忙碌中抽出一丁点空,来详细解释解释吗?

有人介绍说教会学校移民比较少,英语语音比较纯正,有利于孩子英语的提高,不知道是否如此,学费如何?有知道的吗?

这个问题还不简单吗?嘉妮是最佳人选,请点名问她。
你看,人家孩子与你家的一般大;其二,人家自个儿开书店,文化人是也。舍其能谁!
快去吧。

Post by szdps
我孩子14岁、16岁,在学校英语都是一般,朋友说教会学校移民少,英语进步快,大家有什么好的建议?

说教会学校移民少是错误的,因为在加拿大几乎都是移民,只是有可能中国的新移民较少.教会学校也是免费的,只是听说每天早上会做一次祈祷,每天还会有点时间学圣经.比普通的学校管教稍严格些.
我想说的是:请不要担心孩子的英文,你应该担心的是他/她的中文.这是真理!

向嘉妮学习!回答的多严密。
家里LD坚持要让小孩读完6年级并考完小升初才同意出国。此与嘉妮的担心不谋而合。
估计,中文,小孩是忘不掉了。
我很担心,在家里,小孩不愿与我们讲中文。特别是,我们会跟不上她的进步而无法为其授道解惑也。

如果家长不抓中文的话,忘不掉的可能仅仅是听\说,在中国,文盲不是也会听说吗?千万别大意,在爱城让人感到欣慰的就是,这里共有12所中英双语学校.中英双语体制在北美也是最好的.

非常感谢嘉妮详尽的回答,中英双语学校的学费是怎么样的?

13岁的孩子还需要去中英文双语学校?我感觉孩子的中文水平差不多了,要紧的是尽快学好英文。

Post by 喜欢春天
13岁的孩子还需要去中英文双语学校?我感觉孩子的中文水平差不多了,要紧的是尽快学好英文。
无数革命前辈已经证明了,英语不用心学也能学得很好,本国语言就算是天天学也会退步。现在你心里肯定不服,五年以后你再来看我这段文字,你就深有体会了!

这些前辈不只是中国人,其他任何国家的人都一样。也不只是13岁的,18岁来的呆了若干年后本国言语一样退化。

嘉妮您好:
     我的孩子今年12岁,在加拿大上学是否要交学费,听说在加拿大上学是免费的,我们刚去能否免费,我听说是必须有一定的贡献或是必须有一定的消费,才能免费。我不知道哪种说法是正确的。请您告诉我,谢谢给您添麻烦了。

不用但心。

你孩子一来就可上学的。不用任何费用

Post by 甜甜
嘉妮您好:
我的孩子今年12岁,在加拿大上学是否要交学费,听说在加拿大上学是免费的,我们刚去能否免费,我听说是必须有一定的贡献或是必须有一定的消费,才能免费。我不知道哪种说法是正确的。请您告诉我,谢谢给您添麻烦了。
所有公立学校从小学到高中都是免费的。

请问嘉妮,现在读初一的孩子去了想重读初一,那麽要提供哪年的成绩单呢?还要小学的吗?谢谢。

这是Edmonton的公立学校的网站,http://www.epsb.ca/
你可以找到有关Edmonton的公立学校的详细信息,上面还有联系方式,有什么不懂的可直接问他们