驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 鹭岛天堂鸟

[新移民问答] 迷茫中,该选择多伦多or蒙特利尔?(已登陆多伦多)

39# jackie_xing
哈,大伙儿一同期待加国新生活!加油!

多伦多好啊,华人多。优秀华人也不少。找对象的概率也更大哦。我比较保守,猜想还是同文化的好沟通。

评分

鹭岛天堂鸟 + 5

支持楼主,我也是30岁,不过已经是2个孩子的妈妈,为了自己为了孩子一定要出去看看,

评分

鹭岛天堂鸟 + 5

呵呵,我也是,喜欢去华人多的地方!已经准备10月登陆多伦多。

支持楼主,我也是30岁,不过已经是2个孩子的妈妈,为了自己为了孩子一定要出去看看,
gyw82500 发表于 2012-8-18 15:18
'
谢谢!真羡慕你,和我同龄,但已是一家四口,风雨同舟了!

呵呵,也希望你们的DM早日到来,日后一家在加国的生活越过越好!

6# 我的乐活窝
更正,蒙城一点都不冷。冬天雪比较多

评分

鹭岛天堂鸟 + 5 哈,谢谢补充!

要有面对任何困境的思想准备,不过个人还是觉得你一个女生,在有了稳定工作、稳定收入以后如遇上

合适的就嫁了吧。也该“为人妻、为人母”了,最好在32之前,呵呵,你只有2年的适应期哟!不要排斥

西人,我女儿现 ...
jackie_xing 发表于 2012-6-10 14:13

她的偶像是Justin Bieber。
和我家女儿一样。

评分

jackie_xing + 10 呵呵
鹭岛天堂鸟 + 5

她的偶像是Justin Bieber。
和我家女儿一样。
life007 发表于 2012-8-18 22:34

哈哈,看来Justin Bieber捕获了不少少女的心哪!我家小侄女屋里贴了一堆小帅哥的照片。

光明兄,请教下您引用时怎么选出的其中的字,然后可以改字体和颜色呢?还有有时看论坛里有的可以一下引好几个人的,很好奇怎么弄的。哈,不好意思,俺是菜鸟级的,还在学习。

评分

life007 + 10

哈哈,看来Justin Bieber捕获了不少少女的心哪!我家小侄女屋里贴了一堆小帅哥的照片。

光明兄,请教下您引用时怎么选出的其中的字,然后可以改字体和颜色呢?还有有时看论坛里有的可以一下引好 ...
鹭岛天堂鸟 发表于 2012-8-19 00:58

此图左上角,前4个图标就是设置字体的.

评分

鹭岛天堂鸟 + 5 呵呵,谢谢!

1# 鹭岛天堂鸟
呵呵,自已没什么主见,一直在犹豫不决。月底准备离职了,所以得认真的考虑登录的问题。不知道自己分析得对不对,还请各位在多伦多和蒙城的前辈们多指教、给些

呵呵,自已没什么主见,一直在犹豫不决。月底准备离职了,所以得认真的考虑登录的问题。不知道自己分析得对不对,还请各位在多伦多和蒙城的前辈们多指教、给些

引用多人的言论,用左上角第8个图标,把要引用的内容粘贴在里面就可以了.

评分

鹭岛天堂鸟 + 5 谢谢!

引用多人的言论,用左上角第8个图标,把要引用的内容粘贴在里面就可以了.
life007 发表于 2012-8-20 08:06

引用多人的言论,用左上角第8个图标,把要引用的内容粘贴在里面就可以了

哈,学会了,谢谢光明大哥!

评分

life007 + 10 聪明

当然是多伦多,如果登陆是蒙城,你应该走魁北克技术移民!!!

评分

鹭岛天堂鸟 + 5 呵呵,谢谢!

当然是多伦多,如果登陆是蒙城,你应该走魁北克技术移民!!!
shunvfeifei 发表于 2012-8-24 20:28

呵呵,谢谢您!已经准备10月初登陆多伦多。

其实邦技术移民也是可以去蒙城的,不是只有得魁北克技移才能去,只是蒙城的法语让我看着都怕了,所以,还是多伦多吧,哈。

支持楼上的天堂鸟小妹,我也是医生,深有感触,短信联系我,不知道你去多伦多没有?

评分

鹭岛天堂鸟 + 5

回信把你当小弟了,错了错了,保持联系!还在等签证呢。帖子上有讨论去学医学档案或者护士的,你去了解了么?

55# mimizhang
呵呵,没关系的。医学相关的专业我还在了解过程中,您说的这两个专业我还没搜索,到时如果有信息我一定和大家分享。

似乎10月初出发,天堂鸟已经飞到多伦多了吗?后面还有哪位要通往多市?我在等DM,急啊!

评分

鹭岛天堂鸟 + 5 呵呵,谢谢,我已经在多伦多。祝你早日DM ...

哈哈我也在纠结到底去温哥华还是多伦多呢

个人建议,可以先在蒙城登录,毕竟自己的姐姐在,这样在陌生环境中更容易适应,不容易焦虑,能更好的考虑后续的安排。而且魁省读书有钱拿,即能读书,经济压力也小。等适应了这边的生活,再考虑去哪儿定居都一样。说到温度,两个城市差不多,蒙城就是雪多点。