zwkzzh03 发表于 2007-12-26 13:18:58

回复: 成功登陆政府工之完全攻略

请问楼主及各位移友在加拿大制浆造纸这个行业好找工作吗?

栀子花开 发表于 2008-1-3 10:19:12

不了解造纸业的情况,不好意思了。在BC WORKFUTURE上找到了这个,看看有没有用?

Machine Operators and Related Workers in Pulp and Paper Production and Wood Processing (NOC 943)
http://www.workfutures.bc.ca/profiles/profile.cfm?noc=943&lang=en&site=graphic

若然2007 发表于 2008-1-3 13:24:39

:-) 向你学习,LZ美女!!!

异乡人 发表于 2008-1-3 16:27:31

多谢楼主分享经验

dubble 发表于 2008-1-16 11:52:55

真是太精彩了,楼主真是强,英语沟通能力没话说。
我从事的工作跟楼主有些相似,从中得到不少启发,谢谢!

Im-Julia 发表于 2008-1-26 03:08:02

大汗,这么好的帖子,一年以后才看见,真是迟到的祝福了!
祝栀子花开一年以来工作顺利,职位越做越好!
象楼主这样,在国内有外企工作经验,又有技术含量,英语很棒的,真是凤毛麟角。
而且楼主是对自己有信心,做事情有步骤和计划。这些因素都加起来,才最终成功的。

5205080 发表于 2008-1-27 17:25:16

回复 108楼 的帖子

同感,谢谢lz『谢谢』 『恭喜』 『羡慕』 『奖励』

xiaocong810 发表于 2008-2-19 17:31:11

真是好帖阿…………崇拜崇拜

请教LZ,REFERENCE LETTER 上需要推荐人的亲笔签名么? 如果推荐人的英语水平并不是太好,万一接到加拿大的电话,很有可能语言交流不是很顺畅,这会有影响么?

REFERENCE LETTER 是以电子文档形式提供给招聘单位,还是必须纸面形式提供阿?

我即将登陆加拿大了,因此想在登陆之前,现准备好 REFERENCE LETTER。问题多多,请LZ见谅,先谢过…………

ysys 发表于 2008-3-2 18:36:19

感谢LZ分享,
英语,专业知识,详细备战,自信

从现在开始努力学习

栀子花开 发表于 2008-3-17 09:26:18

原帖由 xiaocong810 于 2008-2-19 17:31 发表 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
真是好帖阿…………崇拜崇拜

请教LZ,REFERENCE LETTER 上需要推荐人的亲笔签名么? 如果推荐人的英语水平并不是太好,万一接到加拿大的电话,很有可能语言交流不是很顺畅,这会有影响么?

REFERENCE LETTER 是以电子文档形式 ... 前段时间回国休假了,所以没有及时回复。不好意思。推荐信不必准备打印版。这边在做REFERENCE CHECK的时候会直接给你的推荐人发电子邮件,从而确认你的工作背景及表现。原来我也准备过签了名的推荐信,但是根本用不上。至于推荐人的英语水平问题是否会影响推荐的效果我就不敢评价了,不过只要推荐人能够诚意推荐你并如实证明你的工作经历和表现就应该没问题了吧。Good Luck.

我不是黄蓉 发表于 2008-5-29 15:43:31

这么好贴,现在才发现。悔死了。
好在还在等待,好好准备!!

小邓子 发表于 2008-6-24 14:51:39

好贴,佩服楼主!

未飘落的雪 发表于 2008-9-19 03:41:57

专业、语言、准备、社交、自信、决心等是LZ成功的因素。
祝贺!

mfcguy 发表于 2008-9-19 05:52:36

LZ果然是英语专业人士,雅思考这么高,请问目前这个职位多少钱啊?听说政府工都要比企业的低一档?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 成功登陆政府工之完全攻略