aniu 发表于 2007-6-22 16:23:13

回复: 成功登陆政府工之完全攻略

谢谢楼主的经验分享,

xingsir 发表于 2007-6-26 16:52:22

好贴,佩服!望有更多的经验分享!

Gleefullily 发表于 2007-6-27 11:40:11

"死磕", 这词儿我记住了。

谢谢楼主.

grant 发表于 2007-7-8 23:26:19

太强了,说实话,我看了以后,更没信心了,好难啊

enrry 发表于 2007-7-11 11:29:45

感谢楼主的分享

newbie 发表于 2007-7-13 17:30:04

Post by grant;680749

同感...

qq 发表于 2007-7-19 22:41:46

我看了之后更加泄气了,LZ能多提供一些简历和推荐信的范本吗?几个推荐人的推荐信不能一样吧

leeyi 发表于 2007-7-19 23:04:41

学习完成,『谢谢』
自己加倍努力『加油』

栀子花开 发表于 2007-7-26 13:35:41

Post by grant;680749
Post by newbie;685581
同感...

为什么要没信心呢?机会面前人人平等。我本来打算来了加国就改行当幼儿园老师的,研究了一下发现要上两年学,还要有一定的工作经验才能成为合格的幼教从业者。而且看小孩儿是个责任重大的工作,所以后来决定还是先找找对口的工作试试。我也根本没想到会找到工作,来加国之前听太多找不到工作的消息了,觉得太难了,根本不可能。可是命运让不可能变成了可能。总之一句话,做自己该做的事儿,至于其他的事情老天早就安排好了。

栀子花开 发表于 2007-7-26 13:50:27

Post by qq;691322
我看了之后更加泄气了,LZ能多提供一些简历和推荐信的范本吗?几个推荐人的推荐信不能一样吧 图书馆有很多教写简历的书,那里面提供了很多范本供参考,有空儿可以借来看看。至于推荐信的内容无非是证明你的工作经历和工作表现,我一直是用的那一份推荐信。据我推测雇主在做REFERENCE CHECK的时候是提一些问题给你的推荐人,并不是直接要一封推荐信,因此你的推荐人只是用你写的推荐信做个参考,具体如何用什么样的语言来评价你是由他们决定的。

向往美好的生活 发表于 2007-8-7 16:04:26

写的太好了,楼主太优秀了,真让人羡慕啊

我要以楼主为目标,好好学习。

祝楼主越来越好!『崇拜』

Cathy_ 发表于 2007-8-31 01:03:18

楼主,很优秀,做事有策略。佩服。

ouyang 发表于 2007-9-4 15:09:54

太精彩了,感谢分享

老菜 发表于 2007-9-7 08:16:10

恭喜,羡慕,佩服,加油!!!!!!!!!

elisachen 发表于 2007-11-4 06:16:31

精彩!有时间再回论坛转转!

戈壁胡杨 发表于 2007-11-4 21:12:55

楼主很优秀,羡慕加佩服

aa2006 发表于 2007-11-5 10:10:09

恭喜楼主 !太JB震撼了!
我现在国内政府部门工作,从事万金油的职业,我多么希望到了加拿大也有这个机会啊,当然,不能像国内这么FB拉。
你的政府职位其实是有专业要求的,属于政府内部机构所属的专业技术人员,就像政府信息中心的计算机工程师,公安局的法医。本身要有专业技术背景。楼主在政府,能不能提供一些加拿大政府一般职位信息?他们的政府和我们的大政府不一样的,小而精。可能没有一定的专业背景比较难适应那里的工作。当然,到哪里工作是个可遇不可求的奢望。估计,你是开先河的。

再次恭喜!

天狼星 发表于 2007-11-16 15:33:32

高人呐!嗬嗬:-)

popiston 发表于 2007-11-16 20:37:59

Re: 成功登陆政府工之完全攻略

楼主太棒了。 写得也很好.谢谢了.

栀子花开 发表于 2007-11-28 13:26:01

Post by aa2006;782965
恭喜楼主!太JB震撼了!
我现在国内政府部门工作,从事万金油的职业,我多么希望到了加拿大也有这个机会啊,当然,不能像国内这么FB拉。
你的政府职位其实是有专业要求的,属于政府内部机构所属的专业技术人员,就像政府信息中心的计算机工程师,公安局的法医。本身要有专业技术背景。楼主在政府,能不能提供一些加拿大政府一般职位信息?他们的政府和我们的大政府不一样的,小而精。可能没有一定的专业背景比较难适应那里的工作。当然,到哪里工作是个可遇不可求的奢望。估计,你是开先河的。

再次恭喜!

谢谢!有关政府工作机会可以浏览以下网站 http://jobs-emplois.gc.ca/menu/alljobs_e.htm
一般的职位类似行政方面的工作很多都要英法双语, 尤其是联邦政府,这个就比较让人头痛。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 成功登陆政府工之完全攻略