opera的甜心心 发表于 2005-10-2 09:43:11

大家有多久没吃过油条了呀?我来请

今天去SEARS买了DEEP FRYER,我平生第一次做了油条,绝对无矾哦。虽然外形不怎么样,味道却好得不得了。送去CAOLIANG家,他家却没人,我准备再炸一锅连夜送去一个朋友家,让他们也尝尝。

泪可无痕 发表于 2005-10-2 10:23:16

『最爱』『最爱』『最爱』

还是请问:怎么做的?

麽麽 发表于 2005-10-2 10:34:41

巨棒呀!!下回去你家就点这个!

opera的甜心心 发表于 2005-10-2 10:38:50

刚才朋友打电话来说特别好吃,她舍不得吃了,要留着等明天早上她先生下班一起就着豆浆吃了,我下次要多做点送去,这次做得太少,因为第一次做,没什么把握。

FCH 发表于 2005-10-2 10:39:16

看上去眼馋!!!

温哥华的华人市场卖70cents,西人超市贵一些。。。卖相还没有你做的好!

把做法写上参考下?

老杨 发表于 2005-10-2 11:01:05

『崇拜』

麽麽 发表于 2005-10-2 11:41:10

不过照相的手法很怪,怎么象个小偷:-))))))))))))

Hues 发表于 2005-10-2 12:50:38

Post by FCH
看上去眼馋!!!

温哥华的华人市场卖70cents,西人超市贵一些。。。卖相还没有你做的好!

把做法写上参考下?
你买的贵了,我买的才50CENTS

兔八哥 发表于 2005-10-2 14:01:25

我家LG已经说过好几次想吃油条了,可我以为必须放明矾呢,不会!炸了几个油饼,也给他饭后吃光了。甜心这个不算菜谱吧,免费公布一下吧。嘿嘿

老杨 发表于 2005-10-2 14:20:41

我可以很负责任地说:这个论坛最厚道的人就是......

opera的甜心心

apple3800 发表于 2005-10-2 14:29:23

老杨生财有道啊。

opera的甜心心 发表于 2005-10-2 23:44:40

我恨死了,又买了老杨的东东,下次我再也不买了。

opera的甜心心 发表于 2005-10-2 23:45:33

老杨,你总是赚我的钱,也反馈一点积分给我嘛。

北美枫叶 发表于 2005-10-3 01:11:42

甜心真可爱!

apple3800 发表于 2005-10-3 01:30:16

Post by opera的甜心心
我恨死了,又买了老杨的东东,下次我再也不买了。
还没有学会吃一堑长一智啊。

prcll 发表于 2005-10-3 01:39:23

opera的甜心心 发表于 2005-10-3 02:12:08

Post by prcll
连油条都没地方买,也没地方卖,还得自己做,这城市你还喜欢的了不得,连农村都不如。。。。。嘿嘿黑-EDMONTON-好地方

我傻呀,只看得到这个地方的好,看不到这个地方的不好。

其实这里也有卖油条的,香港餐厅里有卖的,但我就是喜欢自已做着玩,好开心的,对了,我做的苏打饼干也特别好吃,比卖的好吃多了。

姗姗来迟 发表于 2005-10-3 05:58:17

看得我眼馋,劳动节的时候在多伦多的唐人街买过一次,每根99CENT,一下买了5根,吃着觉得没有国内的好吃.

三斧 发表于 2007-6-12 12:56:23

回复: 大家有多久没吃过油条了呀?我来请

方子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jessica118 发表于 2007-6-14 13:28:39

回复: 大家有多久没吃过油条了呀?我来请

超市里买的哪有现炸的香啊!馋。。。。。deep fryer是不是清洁起来比较麻烦哪?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有多久没吃过油条了呀?我来请