北美枫叶 发表于 2007-11-18 11:16:52

回复: 大家有多久没吃过油条了呀?我来请

Post by 亦汐;790654
都不简单,我至今还无法想像这些东西也可以在家里做出来『大汗』
你出门买了就可以吃,想怎么吃就怎么吃!我等生活在边远山区的农妇怎么能比?:-D 于是,我想起了毛主席他老人家说的话:自己动手,丰衣足食『Canada-Flag』

亦汐 发表于 2007-11-18 13:36:01

Post by 我爱枫叶;790740
你出门买了就可以吃,想怎么吃就怎么吃!我等生活在边远山区的农妇怎么能比?:-D 于是,我想起了毛主席他老人家说的话:自己动手,丰衣足食『Canada-Flag』
『大汗』 『大汗』 『大汗』

wind2008 发表于 2007-11-18 15:08:32

确实不错,赶明个俺也试验一下啊

深圳细东 发表于 2007-11-18 15:21:28

国内街边油条不要多吃

小心脑袋迟钝

Carolline 发表于 2007-11-18 15:46:34

『崇拜』 『佩服』

学习了,俺一定尝试一下.

那时枫叶 发表于 2007-11-18 16:51:26

这么好的方子一定留着,等去了边远山区自己也要做来尝尝,嘿嘿。。。

优雅姜花 发表于 2007-11-19 11:13:06

油条就豆浆,学生时代的每日早餐

色色 发表于 2007-11-21 23:25:45

去爱城找甜心要油条吃. :-)

bigrelax 发表于 2007-11-21 23:52:26

见吃的就馋
:-D

北美枫叶 发表于 2007-11-22 01:02:05

Post by 涩女郎;792995
去爱城找甜心要油条吃. :-)
我一定转告她你的愿望,只怕她那个时候更加忙得鸡飞狗跳:-D
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家有多久没吃过油条了呀?我来请