驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红河谷

[旅游知识] 香港机场到深圳怎么走?

老红,真的是双胞胎儿子么?我无比羡慕

评分

红河谷 + 10 人家说:女儿是妈妈滴小棉袄!可惜偶没有棉 ...

确实让人羡慕啊。而且都已经上大学了,红老师真是好福气。

红老师:你儿子比我女儿大几岁啊?我女儿今年是9岁。

评分

红河谷 + 10 哈哈哈,你的宝贝要给偶做儿媳妇吗?哈哈哈 ...

老红,真的是双胞胎儿子么?我无比羡慕
亦汐 发表于 2009-5-12 22:46

古人曰,临渊慕鱼不如退而结网

与其羡慕老红的双胞胎不如回家生个4胞胎,把老红比下去

评分

红河谷 + 10 想得挺美撒!

很有用的信息,相信有人用得上。

评分

红河谷 + 10 非常感谢啦!

确实让人羡慕啊。而且都已经上大学了,红老师真是好福气。

红老师:你儿子比我女儿大几岁啊?我女儿今年是9岁。
平儿 发表于 2009-5-13 10:51
平姐姐,你这不是那个啥嘛

古人曰,临渊慕鱼不如退而结网

与其羡慕老红的双胞胎不如回家生个4胞胎,把老红比下去
戈壁胡杨 发表于 2009-5-13 11:19
那个啥啊,偶已经是心有余力不足了

吓?精华啊。。。替老红作嫁衣裳了。。。

老红别装了,你知道那拼音什么意思的!

老红问问题得到了答案还赚了个精华,200 大元哦,是不是该分一分?

48,49楼是真的不吃亏啊!偶得了奖金,就马上和偶来清算啦!

那好吧,免得苹果一个劲滴说偶财迷,免得瑞宾一个劲地跟偶说加拿大语,请看咱老红滴回报:

瑞宾、苹果:一等奖!100大元!

茶领导、姜花:二等奖!50大元!

时间 支出 收入 操作
优雅姜花 8 秒前 财富 51 枫情币  积分转出  
一杯清茶 51 秒前 财富 51 枫情币  积分转出  
apple3800 1 分钟前 财富 101 枫情币  积分转出  
Ruibin 2 分钟前 财富 101 枫情币  积分转出  

弄了半天,偶个精华帖得来滴收入还没有偶付出滴多呢!

不过,说实话,偶非常感谢这些筒子的辛勤付出!非常感谢这些筒子的认真回复!

同时,偶也非常感谢吉米筒子给偶颁发滴精华!

苹果,你喊什么喊,冤什么冤?!要不是你们这些筒子滴认真回复,哪里会有这个精华?这个精华明明是表扬筒子们热心助人滴高尚风尚、明明是要把你们给提供的优质信息广而告之嘛!所以说到底,精华是在表扬你们四位回答问题滴筒子滴!正因为如此,偶不发奖金,有点坐不住板凳了都!觉得板凳像着火了似滴烧人啊!

评分

apple3800 + 10 精华

眼看着偶滴钱越来越少!

难怪人家新坛民都质问偶:老红,你这么老资格,把钱都转移哪去了?!

评分

apple3800 + 10 回扣返点

刚发完43楼的奖金,功力又没了!

明天偶来补发!

一个也少不了!

评分

apple3800 + 10 天天发奖金也挺辛苦的

老红啊,你还没有正面回答我的问题呢

评分

红河谷 + 10 啥子问题啊?是双胞胎吗?是啊! ...

偶现在很矛盾:

因为猪流感,想让孩子立刻回来;

又怕孩子在飞机上被传染!

这该死的猪流感!

其实猪流感也没有那么可怕,经过治疗很快就恢复的。
你可以叫儿子做好防护措施并且注意个人卫生,应该不会有问题的
祝小红顺利到达。

双胞胎啊,都在一起上学么?好想看看照片呐

双胞胎啊,都在一起上学么?好想看看照片呐亦汐 发表于 2009-5-14 10:05

我比你更想看他们的照片。

我也好想看双胞胎的照片啊,红老师好福气啊,有对双胞胎儿子!让人眼红啊。想当年我怀孕时,老公不关心是男孩女孩,倒是总念念有词:“男孩女孩无所谓,要是对双胞胎就好了。”快上照片吧,红老师,我想大外甥一定超级帅!

楼上的姐妹们,我想,跟老红家做亲家是非常滴幸福滴

其实猪流感也没有那么可怕,经过治疗很快就恢复的。
你可以叫儿子做好防护措施并且注意个人卫生,应该不会有问题的
祝小红顺利到达。

双胞胎啊,都在一起上学么?好想看看照片呐 ...
亦汐 发表于 2009-5-14 10:05

是的,两个孩子在一个班里学习。

是的,两个孩子在一个班里学习。
红河谷 发表于 2009-5-14 23:05
为什么不早告诉我啊
不行,你这次必须发绝代双骄的照片到我邮箱