驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[纵横加国] 云端早餐

云端早餐

先学一个成语,英语中, be on cloud nine 意思是非常高兴的意思,中文里就是高兴的云里雾里的

温哥华有这样一家餐厅叫 cloud nine,是个旋转餐厅。

温哥华市区有三家高空旋转餐厅,可尽享360度温哥华风景,分别位于Robson 1400 的Landmark Hotel Cloud Nine Revolving 餐厅, 海港中心WestHastings 555
楼上的Top of Vancouver, 以及位于WestHastings 1133  的Renaissance(文艺复兴) Vancouver Harbourside Hotel顶楼的Vistason the Bay。

网址分别是

www.cloud9restaurant.ca

www.topofvancouver.com

www.renaissancevancouver.com

一直想去Cloud  Nine 餐厅吃东西,它每年也参与Vancouver Dine Out的活动, 那个是时候价格是38每位,现在是三个course 下来每位50-60元(我猜的),一直没去成,今年小孩放暑假回来,我就有几个心愿,跟我看一场电影(未成行),走我们家山上的非常有名的trail(Trans Canada Trail)走到山下Port Moody 的一家意大利餐厅吃东西再走回到山上(未成行,去咱们北本拿比口碑很好的Courtney King Fish and Chips吃东西(成行了),不过他答应我了起早去cloud nine 餐厅吃早餐,事先我查好了,餐厅早上0600至1030 是自助早餐,餐厅不旋转,每位16.95。

我下了夜班,与我家小孩在Robson 和Burrard 路口见了面,顺着Robson 街走了几个路口就到了云端餐厅。

评分

HOPE2010 + 10
简单人生 + 10

RE: 云端早餐

旋转餐厅在42楼,到了楼上,安安静静的,人并不多,今天是星期天。

评分

简单人生 + 10 你家小绅士上大学了吗?

太难发照片了,明天再继续,

回简单人生,上了,今年二年级了。

太难发照片了,明天再继续,

回简单人生,上了,多大今年二年级了。
Amber 发表于 2014-6-30 16:50
真的太快了,印象当中还是10岁不到的小男孩。。。。

为什么会有那么多的未成行呢?
感觉好像是恋爱情侣约会似的,呵呵。有次跟女儿一起去吃饭,也开始有点这种感觉了,。。。

我的早饭和万万少不了的咖啡。

早饭主要是简单的西式早餐,煎面包片,培根,鸡蛋,香肠,和火腿,麦片,还有中式榨菜

评分

简单人生 + 10

败给枫情论坛系统哥了,有的照片很难发上来,昨日说我的内容来路不明,我三月份去future shop新买的正版的相机呀。然后去这个餐厅拍照,也是征得许可了呀,怎么就来路不明了?

窗外望去我们温哥华真是挺美的。今天是阴天无雨。餐厅不旋转,我自己旋转了一圈,360度景色都很好。

评分

简单人生 + 10

败给枫情论坛系统哥了,有的照片很难发上来,昨日说我的内容来路不明,我三月份去future shop新买的正版的相机呀。然后去这个餐厅拍照,也是征得许可了呀,怎么就来路不明了? ...
Amber 发表于 2014-7-1 13:50
嗯,我也遇到过此类情况,但坚持刷新或者再发一次,就好了,哪怕ta的提示是错误,最终还是可以上传照片的。米姐姐加油,别放弃

评分

Amber + 7 谢谢亦汐,还是尺寸的问题。

嗯,我也遇到过此类情况,但坚持刷新或者再发一次,就好了,哪怕ta的提示是错误,最终还是可以上传照片的。米姐姐加油,别放弃
亦汐 发表于 2014-7-1 14:49

放心吧,我会努力的,明天。

亦汐,你的这个图标是什么的意思,还哭出了两行冷冷的泪水?

为什么会有那么多的未成行呢?
感觉好像是恋爱情侣约会似的,呵呵。有次跟女儿一起去吃饭,也开始有点这种感觉了,。。。
FCH 发表于 2014-6-30 23:07

因为他就回来两周,还忙着见他的朋友。

跟他恋爱,我吃亏呀,他是我一生最爱的,而我是他就要忘了的人。

你就不一样了,你的小女儿又可爱又漂亮又懂事,再跟你说些甜蜜的话,你当然感觉很好了。

再一张,就可以打道回府了。

这里可以说是看景观光吃饭的好地方。

放心吧,我会努力的,明天。

亦汐,你的这个图标是什么的意思,还哭出了两行冷冷的泪水?
Amber 发表于 2014-7-2 16:47
嘿嘿,是努力的结果激动的表现

评分

Amber + 7 这样的哦

温哥华是挺漂亮的,不然不会有那么多的游客呀。

评分

Amber + 7 加分

温哥华是挺漂亮的,不然不会有那么多的游客呀。
HOPE2010 发表于 2014-7-9 20:24

多伦多我也去过,两边各有千秋。

多伦多周边玩的地方也很多,离美国几大城市也都很近。

多伦多文化氛围浓些,据说夏天的时候,去多伦多大学参观的旅游团络绎不绝。