驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: calgaryman

[求职就业] 卡尔加里长登-开贴祭奠我流逝的迷茫的青春岁月

这几天,和一家油公司联系上了,可能有兴趣试用我的新产品,如果是那样,那么希望我的business 可以booming一下吧。

这几天去了现场,连续没日没夜的工作,没有规律的休息和工作让我感觉很累。

It is not easy, but worth it.

油田的工作就是这样,不轻松,但是,从钱的角度来看,还是值得的。

时间真快啊!

一年的九月已经过了一半了,唉!

落基山脉这个时候真的很美丽!

加油,卡尔加里男人,2016年就看你的贴,中间间断了几年,现在又看了,哈哈

云台野民 发表于 2019-9-20 21:08
加油,卡尔加里男人,2016年就看你的贴,中间间断了几年,现在又看了,哈哈 ...

lol.

这里人少,安静蛮好,哈哈

谢谢关注

后天又要去和政府机构接触,再次被介绍到一个机构,希望我的funding能顺利批示下来吧!

明天又得出去油田工作了,唉…………

无奈,只是生活逼迫自己盲目的工作工作工作,内心真是烦躁啊。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
马上大选了,看着几个候选人,真心的感觉一个不如一个。

自由党已经祸害加拿大四年了,整体石油行情下滑,我无法再afford another four year.Andrew好像根本就没有什么实质性的东西,即便他赢了,也很难组建多数席位的政府,也就是说,可能nothing can be changed.那个裹头巾的更是不靠谱,NDP一直就是杀鸡取卵政策。

当然还有更混蛋的党,例如绿党。赦免涉毒犯罪,推动更多的毒品合法化。

人民党稍微符合我们的价值观,但是,max明确提出来 Chinese canadian,让我感觉很不爽。

大选,基本就是靠蒙……