hushine 发表于 2011-10-18 01:39:00

广东佛山顺德的年轻医生想移民

本人今年重拾移民的念头,本来向往欧洲,但是没有相应的政策,后来发现加拿大更加NICE,就坚定了移民加国的决心。
刚刚在本站报名了,有附近的移友一起交流吗?

kelvin_xia 发表于 2011-10-18 15:18:36

有想法就行动。广佛都是一家人。

小小桥 发表于 2011-10-18 18:11:01

1# hushine
给你一个链接:http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-who-instructions.asp#list

看看自己符合那个专业 赶快行动 考雅思(学过法语 考虑加个TEF);如果哪个都不符合,就学习法语 走QUIBEC

别犹豫借用RUI版的说法 :全球都在争每个职业的500个名额 满了 你就要等下一年看看这个职业还在不在

人生苦短 有想法要抓紧实现 哈哈

笑妈 发表于 2011-10-18 19:06:01

支持『Canada-Flag』『支持』

白雪飞飞 发表于 2011-10-18 21:46:15

医生是29类之中? 好象不是吧.我建议他去考个按摸证, 要真的不能自己做, 还可以用雇主担保来做, 不过医生肯定是不行的, 用其他的方法吧.

carlos 发表于 2011-10-27 17:27:15

有些医生可以,内科,牙科,药剂师都可以。

hxhdoct 发表于 2011-10-28 09:43:38

积极行动,坛子里医生移友不少。

enkey 发表于 2011-11-1 21:15:08

同道,我是广州的医生,希望能交流一下

Ruibin 发表于 2011-11-2 02:19:52

医生是29类之中? 好象不是吧.我建议他去考个按摸证, 要真的不能自己做, 还可以用雇主担保来做, 不过医生肯定是不行的, 用其他的方法吧.
白雪飞飞 发表于 2011-10-18 05:46 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif医生是29类之中。

hushine 发表于 2011-11-2 08:24:43

8# enkey
多交流,我还没够资格递表呢。打算这两天去广州报个法语班,我晚班、周末班、全日班都插不上进度,只能请私教一对一了,诶……

berryberry 发表于 2011-11-3 19:48:06

同行,路过,顶一下,医生是29中的,建议我们一起加油喽,我也在准备,不过想学法语,又不敢尝试,再学一门语言不是很容易呀

童年205 发表于 2011-11-3 23:39:11

其实我想说的是,关注这个枫情很有一段时间了,但是学医的如果在国内有很不错的位置的话,还是要慎重考虑一下,过去能做回本职业的可能性,生活是否降几档?毕竟医生大部分以脑力劳动为主,过去做体力活,身体状况,不能盲目乐观,如果这一切都不是问题的话,go ,go,go!

枫叶在飞 发表于 2011-11-7 04:39:31

『Canada-Flag』

lsf78 发表于 2012-1-4 23:46:37

医生过去,做本行的机会不是很大。除了年轻的,英语好的,财力足的。

Lindalxm 发表于 2012-7-16 15:33:03

同道中人,医生移友好象比较少唉

简妮 发表于 2012-12-23 22:38:45

『支持』
页: [1]
查看完整版本: 广东佛山顺德的年轻医生想移民