祥子1976 发表于 2011-10-7 09:55:08

寻南京同道人

本人正准备申请萨省投资移民,有没有相关的投资或者技术移民的朋友,平时可以加强联系,方便以后的联系。谢谢

sqyd 发表于 2011-10-30 14:41:06

同道,但俺不是南京的

祥子1976 发表于 2011-10-30 23:59:32

呵呵,也可以联系,以后去了多个朋友啊

wycn05 发表于 2011-11-19 21:42:11

我是南京的,但不知以后会登哪儿呢】

顺顺 发表于 2011-11-29 22:41:33

我也是南京的,正在选择中,弱弱的说一句,据说萨省很冷哎,有朋友说那个冷南京人是吃不消的,尤其是小孩子。『怕怕』

祥子1976 发表于 2011-11-30 11:47:15

哈哈哈,那是室外冷,与国内北方一样,实际上房间里比南京舒服

顺顺 发表于 2011-11-30 15:01:02

那就好,祝楼主一切顺利

Daiwen 发表于 2011-12-15 15:05:59

我也不是南京的,选择NB省,关注中。

雪中荷 发表于 2011-12-20 10:40:21

我是南京的,上个月刚到拿档案号,刚刚开始

祥子1976 发表于 2011-12-20 18:37:29

呵呵,你走的是哪省啊?

祥子1976 发表于 2011-12-20 18:38:06

平时可以联系,到时去那边也可以有个朋友相互走走

顺顺 发表于 2012-1-7 19:57:10

祥子1976,你好,我也是要移民萨省的,南京人,QQ453723784,交流一下?『谢谢』

peachplum2010 发表于 2012-1-11 15:49:18

我也是南京的,准备办省提名移民PEI省或者萨省的,刚刚开始初步定下意向。楼上,你的QQ无法加呀,要输入你的手机号。如果有兴趣的朋友可以加我,QQ:24120839,加我请说明驿路枫情论坛,谢谢。

kangkang 发表于 2012-1-12 15:39:33

我也是南京的   准备办省提名移民萨省的,刚刚开始初步定下意向 觉得每走一步 都很难:-(

kangkang 发表于 2012-1-12 15:40:53

我也是南京的   准备办省提名移民萨省的,刚刚开始初步定下意向 觉得每走一步 都很难:-(

kangkang 发表于 2012-1-12 15:53:22

但是内心还是很激动的『Troll』想和各位先行者们 咨询 我的qq号 496272421『加油』

yenny319 发表于 2012-2-23 15:10:22

我也是南京的 打算两年后移民。。QQ174638652求加 大家保持联系啊!

吉祥 发表于 2012-7-14 20:51:51

南京的。本来和楼主一样准备办萨省投资的。后来听中介介绍说多伦多有个新项目,比较快。所以又转办多伦多。

dryice 发表于 2012-7-31 16:43:05

我是南京的,5月1日省里FN刚下,目前漫长等待中.

祥子1976 发表于 2012-8-2 11:51:15

希望能在南京的朋友在网上多联系,以后万一谁在那边都有照应
页: [1] 2
查看完整版本: 寻南京同道人