瑞星卡卡 发表于 2011-9-24 16:06:09

不知道木工在加拿大好就业么?有知道的筒子么

看到创业就业板块都是IT 建筑什么的,心里直发毛。不知道木工是不是好就业呢?咱们在国内都是赚月薪的,不知道时薪是个什么概念呀,木工怎么个就业法,有明白的筒子给讲讲不

寰球荷顶 发表于 2011-9-24 20:58:40

这边都是时薪,两周一发。
木工我不太清楚,原先在温哥华机场碰上一个,说他弟弟在温尼伯做木工,时薪19,行价我不清楚,看他口气似乎不算低了。感觉在这边有份手艺活,日子很舒服。比医生那种高不成低不就强多了

瑞星卡卡 发表于 2011-9-24 21:17:47

谢谢环球的热心解答 非常感谢

瑞星卡卡 发表于 2011-9-24 21:33:50

在加拿大的一个什么官网上看到 2010年木工时薪是22 不知道这个数字是啥概念 在加拿大做木工也是和国内一样么 有做装修的 也有做家具的??我家有个小家具厂做实木定制家具的 不知道这个经历在加拿大是否用的上

lamjin 发表于 2011-9-24 21:49:08

木工不错。 时新22, 一周full time的话就是40 小时, 一周就是22X40=880, 一个月大概就是880X4, 呵呵,自己算吧。

瑞星卡卡 发表于 2011-9-24 22:30:01

lamjin 你的头像好快乐看到你的回答 我也和头像里的你 一样快乐了

lamjin 发表于 2011-9-25 00:57:44

lamjin 你的头像好快乐看到你的回答 我也和头像里的你 一样快乐了
瑞星卡卡 发表于 2011-9-24 22:30 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif

不过,加拿大是要真能动手的,而不是动嘴的。

玫瑰金 发表于 2011-9-25 04:54:54

这边house整个都是木结构,木工可以干的范围比国内还多呢

rookie79 发表于 2011-10-17 09:34:34

看来没有技术在加拿大根本没法生存了对吧~

sisky 发表于 2011-10-23 19:04:00

加拿大木头房子多。。。。感觉木工应该有市场:-D纯属个人猜测

lfl3131 发表于 2011-11-4 13:23:58

『洋葱头B01』技术!~技术~

DMJL 发表于 2011-11-24 12:15:40

木工也要读书,考证 ,跟师傅 ,而且通过率不高
页: [1]
查看完整版本: 不知道木工在加拿大好就业么?有知道的筒子么