小狮子 发表于 2011-7-20 19:00:16

有电力行业的吗?大家交流一下啊

今天拿到了解除劳动合同的证明(国内),需要为下一步工作打算了。 我电力行业从业13年。主要工作有:发电工程概预算、工程经济评价、工程造价分析、企业经济活动分析、企业战略规划。 这样的背景找工作难易程度怎么样啊?有同行能出来说一说的吗?

小狮子 发表于 2011-7-21 06:15:00

好多人看,但没有人说话。什么原因呢?

加上外企的三年,我实际有16年电力从业经历。工作内容是多样的。

老假 发表于 2011-7-21 10:22:31

俺销售电厂进口设备的算么?(辅机)
假如你英语好,东部或中部可能有机会
西部主要是水电

小狮子 发表于 2011-7-21 14:27:36

俺销售电厂进口设备的算么?(辅机)
假如你英语好,东部或中部可能有机会
西部主要是水电
老假 发表于 2011-7-21 10:22 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
-------------------------

谢谢。怎么说呢,应该说你主要跟电力行业打交道,你不搞设备调试吧?

唉,我要去温哥华,貌似机会很少。

但是我为了孩子,不太想到冷的地方去啊。

robert.sun 发表于 2011-7-21 23:18:21

这个应该归属财经类,不是电力专业类的。
无论到哪里,首先是英语要好,其次才能谈就业状况。

小狮子 发表于 2011-7-22 06:50:44

这个应该归属财经类,不是电力专业类的。
无论到哪里,首先是英语要好,其次才能谈就业状况。
robert.sun 发表于 2011-7-21 23:18 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
-------------------------------
哦? 你是这么理解的? 就是说我需要继续学习下加国财经\商务方面的规则.然后可是尝试在不同的行业找财经/商务方面的工作?

小狮子 发表于 2011-7-22 06:52:57

英语,那是肯定要学习的. els 考试后, 评估说我不能参加他们的项目学习了,实际上我平均还不到6分.   目前看, 我只能自学, 或者找个成人高中课程, 一边学习专业,一边学习英语.
页: [1]
查看完整版本: 有电力行业的吗?大家交流一下啊