海蓝宝 发表于 2011-1-6 09:46:38

新移民准备在多伦多短登该注意哪些细节?

我们一家是新移民,准备11年02月底短登(共停留6天时间)。目的地:圣约翰。从多伦多入境。听说新移民入境在办理枫叶卡时会遇到很多问题,且稍不留神就有被拒绝入境的可能。请老移民帮忙给支两招,在入境时,应该注意哪些细节?谢谢啦!
    另:我们想在多伦多停留2天,哪位朋友可以帮忙提供多伦多家庭旅馆的信息?本人不胜感激!再次感谢热心人的相助!
    祝您顺利!

枫叶在飞 发表于 2011-1-6 11:13:28

稍不留神就有被拒绝入境的可能 ...
阿钫 发表于 2011-1-6 09:46 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif

滑稽。。。

海蓝宝 发表于 2011-1-7 11:26:11

怎么说??

甜甜1616 发表于 2011-1-7 13:02:53

你好。 我也是正在准备这个NB pnp.我从别的网站看到:登陆时候一定不能透漏你要在其他地方定居而不是纽省 的意图。 否则,可能真会有麻烦。

甜甜1616 发表于 2011-1-7 13:04:01

或者加我qq. 说不定我们在加国还有机会碰面呢。 397580845暗号pnp

chrischeng 发表于 2011-1-10 20:35:46

我们一家是新移民,准备11年02月底短登(共停留6天时间)。目的地:圣约翰。从多伦多入境。听说新移民入境在办理枫叶卡时会遇到很多问题,且稍不留神就有被拒绝入境的可能。请老移民帮忙给支两招,在入境时,应该注 ...
阿钫 发表于 2011-1-6 09:46 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif前几天在枫情里面看到的一个QQ号码,你联系一下看看." 多伦多接机1737002776"

annustc123 发表于 2011-1-17 23:48:56

让子弹再飞一会!
把心放在肚子里!
鬼子在人前是蛮友好的,
你按照移友在网上写的经验准备好材料,应该没问题的

多伦多机场出来后,直接上地铁,可以到华人街,大概是 士巴达站吧(问China town,别人会告诉你的)
多伦多的华人40万, 在华人街和中国没啥区别,你想怎么着就怎么着吧。

我猜你是 东三省的投资移民吧? 哪里华人少,洋人也少 hehe

海蓝宝 发表于 2011-1-21 14:24:03

TO annustc123
   非常非常感谢指点!非常详尽。『谢谢』『佩服』
   我不是东北人,是上海人哦,『呵呵』
   请问唐人街有酒店吗?『握手』我和儿子只是住一晚,第二天就回上海,先生要去温哥华看看。

海蓝宝 发表于 2011-1-21 14:26:04

“前几天在枫情里面看到的一个QQ号码,你联系一下看看." 多伦多接机1737002776"”
谢谢!『谢谢』
页: [1]
查看完整版本: 新移民准备在多伦多短登该注意哪些细节?