cloud_xiao 发表于 2010-6-3 11:40:43

给我家宝宝单独开一贴来咨询一下大家

刚才打电话给国泰航空,本来想确认一下预定婴儿摇篮,但是热线mm说婴儿超过了6个月(坐飞机的时候大概10个月的样子)就不能坐婴儿摇篮了,起飞降落的时候只能抱在手上(因为婴儿又没有坐位),mm说可以带个可以折叠的婴儿车上去,只要能放进行李架的尺寸就可以,而且不占用行李额度,有类似经历的TX么?你们是怎么解决的?有推荐的婴儿车么?

cloud_xiao 发表于 2010-6-3 16:04:39

刚才在坛子里面搜索了一下,有个TX坐大韩航空的飞机,情况是这样的:
如果孩子身高不足75CM的话,可以在定机票时通知航空公司,告诉他们需要提供婴儿床和婴儿餐。这样他们就会给你留出前排的座位,因为只有那里才能安装床,是挂在墙上的。我当时虽然预定了,但是我儿子身高80多厘米了,所以婴儿床基本没用。我看见有小孩子把脚露在外面平躺着睡的,但偶儿子死活不肯,结果都是拿来了没用,还闲占地方。
但是我打国泰的电话,死活说6个月以下的只有婴儿篮,是放在坐位前面的,6个月以上的什么都没有,只能抱在手上,婴儿车倒是可以带上飞机,至于是否能允许在飞机上打开婴儿车,热线无法回答,晕死

HOPE2010 发表于 2010-6-3 17:36:55

你在预订机票时,让他们尽量给你预留第一排或紧急通道出口的位子,这里都比较宽,带着孩子,舒服一些。

you2277 发表于 2010-6-4 09:26:20

顶一下,关注中。

cloud_xiao 发表于 2010-6-4 14:25:31

我本来订的是最后一排靠紧急逃生通道的位置,刚才打电话给国泰,再次要求订婴儿床,又是同样的回答,我马上拿出我昨天想好的回答,我说:你们网站上写的是6个月以上的婴儿可能在婴儿床上感到不适,但是并没有规定不能向6个月以上的婴儿提供婴儿床,mm马上就帮我安排了,全程改坐位,现在搞定『必胜』

wosummer 发表于 2010-6-5 09:08:52

呵呵,恭喜啊

小邓子 发表于 2010-6-7 09:07:20

我们家的登陆的时候,估计两岁,难搞啊。。。

刘家大宝宝 发表于 2010-6-9 10:25:20

关注 一直在考虑这个问题 13,4个小时 全程抱着 可不好玩 况且我第一次坐那么长的飞机 应该很兴奋 所以要找到很好的两全其美的方法才是

life007 发表于 2010-6-10 14:51:49

『恭喜』LZ解决了孩子的问题!
8各月的孩子有80cm高了,这么这么高?
LZ就很高吧!?『佩服』
页: [1]
查看完整版本: 给我家宝宝单独开一贴来咨询一下大家