cloud_xiao 发表于 2010-5-23 14:22:59

大家帮我看这个机票划算不?

直飞多伦多往返9月底出发,10月中回来,往返8380一个成人不含税费,这个价格跟往年的同期特价机票比怎样?我没经验,不知道应该现在就把这个定下来还是再等等6,7月出9月份的特价?大家给个意见

HOPE2010 发表于 2010-5-23 14:25:45

我知道8月底的含税价格,就是1万多一些,跟你的差不多。

cloud_xiao 发表于 2010-5-23 14:29:17

这个是我所在城市直飞HK然后HK直飞多伦多,含税9660成人,3156婴儿,这个价我不知道应不应该现在就买了,还是等9月特价?往年的9月特价能特到什么程度?能给个大概数么?

HOPE2010 发表于 2010-5-23 14:42:12

我也没有注意过往年的特价,不过,我知道加航同期北京-多伦多的价格是9600左右。你再看看别的TX有没有什么更新的。

CICI 发表于 2010-5-23 16:13:33

去问问妖婆。

Ruibin 发表于 2010-5-23 16:52:36

貌似大家都不知道枫情有两家特约机票代理,有专版的,可以发帖、短消息、电话询问票价的。

HOPE2010 发表于 2010-5-23 16:56:42

貌似大家都不知道枫情有两家特约机票代理,有专版的,可以发帖、短消息、电话询问票价的。
Ruibin 发表于 2010-5-23 16:52 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif

我知道呀,只是没有用他们。:-P

他们的价格不错,是有竞争力的。

vivienli 发表于 2010-5-23 18:03:58

知道这两家,而且也联系,那个什么婆的居然就没给我回复,,,QQ上连着问了几次都不理,难道是生意太好了,,

cloud_xiao 发表于 2010-5-24 09:52:22

我还真没有发现枫情的机票专版在哪里『大汗』,哪位TX给个链接好吗?

HOPE2010 发表于 2010-5-24 09:57:47

Cloud, 看论坛首页最上方,有机票代理的信息。

vivienli 发表于 2010-5-24 10:01:17

这是国泰的价格吗?
9/20以后MS就开始便宜了,单程5200含税,北京-HK-多伦多
10月左右出发目前也是这个价格

life007 发表于 2010-5-24 10:13:15

学习了!『支持』
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看这个机票划算不?