jennifer19 发表于 2009-8-11 16:35:36

请问生物十二级是个什么概念啊?

谁来说说生物12级是个什么概念啊*-)

我是理工科,N年以前确实读过高中生物,不知道那些知识还能捡回来不?

这边生物貌似从11级开始?那必须要从11级开始念吗?一级就要三个月,时间上不允许啊,俺也拿不出以前的高中成绩:-@

有知道的XDJM请帮忙啊!谢谢啦!

zhangyl 发表于 2009-8-11 19:32:28

你想申请什么学校?如果本科毕业看看可不可以绕过这个成绩。

jennifer19 发表于 2009-8-12 03:57:21

2# zhangyl

谢谢回帖啊!
我想读护理/护士,这个专业想绕过生物似乎不可行啊*-)国内理工科毕业的应该在中学都读过生物的,问题是现在上哪里去找以前的成绩单,麻烦呀
我就想问问读过的人这边的生物12级难不难,如果不难的话我就打算去求老师让我直接上12级的得了:-(

玫瑰金 发表于 2009-8-12 06:20:56

基本上所有医疗专业都要生物成绩,但除非你原本就是医疗行业的教育背景(大专以上),基本上都会重读生物,因为要求5年内的成绩,不论哪个国家。
如果有高中成绩单,就可以直接读12级,这是我们学校的规定,没有成绩单老师也没法让你上。成绩单不难啊,找原来学校的学生处就好了。只是有点没面子就是了,毕业十几年了还跑回去要个成绩单,只是为了上个大专『洋葱头T14』
如果大学学过人体生物的,非医疗专业,貌似也可以,前提还是成绩单。

顺便说下,护理和护士是两个概念,对生物课的要求也不一样。想清楚想学啥

michael1111 发表于 2009-8-18 09:35:03

好帖,顶下.
页: [1]
查看完整版本: 请问生物十二级是个什么概念啊?