dhpopo 发表于 2009-7-13 16:47:30

新手问移民

大家好,第一次来到这个论坛。
关于移民的事情不太清楚,只是最近一直在关注这方面的消息,而且我也准备办理移民,但是我不太知道自己的资历能否达到移民标准。
我81年,从事过2份工作,第一份是公务员,从业4年,第二份是酒店管理,从业1年。
本人大学本科毕业,持有国家二级心理咨询师证书,秘书证,物流证以及电子商务师证。
英语雅思6.5,法语一般。
目前在武汉有房产一套,银行存款加基金股票有70万。
我这个情况办理什么移民比较好?
能否被批准申请呢?
应该注意什么问题,我也很有意向去加拿大读个心理专业的学位。
希望移民达人们能给我一些建议或者意见,谢谢大家了。

evaye 发表于 2009-8-2 23:19:04

公务员职业估计是不行了。另一份酒店管理看看能不能与新政38职业类别中的“0631 :餐馆和食品服务经理
和0632 :住宿服务经理”搭上边了。你去看看加拿大NOC网站上这两个职业的描述与你的工作一致否。但你工作年限太短,如果没有其他的加分,估计够呛!
你有70万+一套房子,如果舍得话,你就办理投资移民了!但这样你就是穷光蛋了,出去后怎么办?呵呵
要不再等三年,等职业年限够四年再移?或者法语也去考个成绩来加分?

heartinfall 发表于 2009-8-16 20:52:00

投资移民十几万够了。当然是假投资移民。

真投资移民80万加币资产,需投资40万。

假投资需要找中介在加国找个基金公司替你“投资”40万,你交12万左右给基金公司做佣金。

真投资的话几年后可返还,假投资血本无归。

heartinfall 发表于 2009-8-16 20:53:54

楼主也算年轻有为。
其实我觉得在这里发帖子并不是最好的选择。

给中介打个电话吧,运气好五分钟解决问题;运气贼差多打几家公司可以来这里替别人回答问题了。

Ruibin 发表于 2009-8-17 04:57:31

公务员职业估计是不行了。另一份酒店管理看看能不能与新政38职业类别中的“0631 :餐馆和食品服务经理
和0632 :住宿服务经理”搭上边了。你去看看加拿大NOC网站上这两个职业的描述与你的工作一致否。但你工作年限 ...
evaye 发表于 2009-8-2 07:19 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif纠正一下,如果是0631,那么一年经历就够了,可以移民,其余职业有三年的话,职业分可以拿满21分。

不知楼主的雅思成绩是几时的,如果距现在不足一年而且听说读写分数够的话,可以马上递交简表申请技术移民。
页: [1]
查看完整版本: 新手问移民