平儿 发表于 2008-12-5 16:03:34

人世间有种情感叫“爱”

<Z>

爱,是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的
    影子。

爱,是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进
    去,心里惦记着他此时是否还在加班,是不是如自己想着他一般想着
    自己。

爱,是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,他无心说的一句玩笑话
    也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。在他面前,自己是从不设防
    的。

爱,是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听海浪
    的声音;也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原
    地久久不动。

爱,是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物,在车站
    要等到火车开走才肯离开。并且在他走后的日子里天天心神不定,一
    遍遍的祈祷他能够平安归来。

爱,是听他讲自己童年的趣事,然后微微一笑,心中更加怜惜眼前这个曾
    经如此调皮捣蛋的男人。

爱,是一场输不起的游戏,付出全部之后,留下的是刻在心底的一道伤
    痕。

爱,是明明离不开他,却要不得不放弃他,因为他要的幸福,也许我给不
    了。不敢霸占他,希望看他找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享
    的。

爱,是在几天没有联络的时候,着急得打电话给他,然后忍住眼泪笑一
    笑。

爱,是哪怕在一起,每一秒钟也都在思念他。

爱,是一种感情

爱,是一种感觉

爱,没有休止

色色 发表于 2008-12-5 16:06:59

肉麻。 8-)

success 发表于 2008-12-5 16:54:07

『洋葱头T5』 好浪漫哦!

默默 发表于 2008-12-5 17:56:22

『我晕』

亦汐 发表于 2008-12-5 18:28:27

有"爱'的女人才是饱满的女人,不错不错!

色色 发表于 2008-12-6 01:05:06

原帖由 亦汐 于 2008-12-5 18:28 发表 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
有"爱'的女人才是饱满的女人,不错不错!
我要丰满的,不要饱满的。 :-D

小雨 发表于 2008-12-10 09:56:24

回复 1楼 的帖子

没错『支持』

土著狼 发表于 2009-2-22 23:25:12

这一看就是“母”爱,公的可不是这样爱法

平儿 发表于 2009-2-23 11:25:34

原帖由 土著狼 于 2009-2-22 23:25 发表 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
这一看就是“母”爱,公的可不是这样爱法

谢狼教授,您是一语点醒梦中人。

未飘落的雪 发表于 2009-3-2 12:37:57

这样去爱人不是失去了自己吗?不累人吗?

梦中枫叶 发表于 2009-3-2 19:23:16

这样的爱固然刻苦铭心,但是太累了,爱与被爱的都累。

那时枫叶 发表于 2009-3-4 17:55:43

付出得太多,会失望的。。。

kivikivi2000 发表于 2009-3-5 14:57:40

爱,好甜也好苦,呵呵

无花果 发表于 2009-3-15 16:42:20

多爱自己一些,

人世间最不可靠的就是男女情爱_____

因此,多情自古空余恨!:-D :-D :-D

fylzj 发表于 2009-3-16 12:29:54

是LZ的杰作吗,那太有才了『感动』 『崇拜』

绛紫 发表于 2009-3-16 13:18:31

我喜欢舒婷的《致橡树》,虽然相爱,但是个体独立,有自己的空间,有自己的生活。。。

我如果爱你——
  绝不像攀援的凌霄花,
  借你的高枝炫耀自己:
  我如果爱你——
  绝不学痴情的鸟儿,
  为绿荫重复单调的歌曲;
  也不止像泉源,
  常年送来清凉的慰籍;
  也不止像险峰,增加你的高度,衬托你的威仪。
  甚至日光。
  甚至春雨。
  不,这些都还不够!
  我必须是你近旁的一株木棉,
  做为树的形象和你站在一起。
  根,紧握在地下,
  叶,相触在云里。
  每一阵风过,
  我们都互相致意,
  但没有人
  听懂我们的言语。
  你有你的铜枝铁干,
  像刀,像剑,
  也像戟,
  我有我的红硕花朵,
  像沉重的叹息,
  又像英勇的火炬,
  我们分担寒潮、风雷、霹雳;
  我们共享雾霭流岚、虹霓,
  仿佛永远分离,
  却又终身相依,
  这才是伟大的爱情,
  坚贞就在这里:
  不仅爱你伟岸的身躯,
  也爱你坚持的位置,脚下的土地。

梦中枫叶 发表于 2009-3-16 13:42:10

男女相处,赖以天长地久的绝不是爱情,而是亲情,是习惯、是责任、是依赖。

笑傲江湖 发表于 2009-4-7 21:21:53

真正的爱是没得选的,不是自己想不付出就可以做到,不是自己想对自己好一些就可以做到,是无条件的,是至上的,是即使理智上不情愿也无法对自己更好的,爱是一种幸福,但同时也是一种折磨,但无论是幸福也好折磨也罢,不是自己想怎样就怎样,所以真的爱着的人是不能如上面很多人劝说的那样做到很好的,也许表面上可以,但那都不是真的,而是为了不让人担心和有负担装出来的,内心还是幸福着或说煎熬着。……

平儿 发表于 2009-4-14 16:21:52

经历了一场刻骨铭心的爱情,就等于是尝过了人生的酸甜苦辣。

lotusleaf 发表于 2009-4-14 20:01:44

平儿又经历爱情了?『羡慕』『羡慕』
页: [1] 2
查看完整版本: 人世间有种情感叫“爱”