wph 发表于 2008-10-13 21:33:59

石油技术管理工作在加拿大哪里找工作好找?

各位新老移民大家好,我目前在国内(36岁),正在办理联邦移民!我在石油企业做过技术工作,目前做管理!爱人开了一家公司,做材料。有个问题请教:我这个行业性质在加拿大有发展前途吗?去加拿大哪里好找工作?过一、两年后(2009年或者2010年)可能就要过去,那个时候大家建议我去加国哪个城市发展好一些?那里相关环境资源和生活条件如何?

闲云 发表于 2008-10-14 01:29:02

这个专业应该在盛产石油的阿尔伯塔省容易找到合适工作,

不过由于近几年大量移民涌往阿尔伯塔省,现在的情况怎样就不能肯定了。

wph 发表于 2008-10-14 07:27:34

谢谢

落叶飘飘 发表于 2008-10-16 16:04:20

你好

你好!我也是学石油的,我搞得是天然气管道,我们年龄基本相同,我也申请的是卡尔加里,0703的fn,目前正在等S2,希望能够过去互相帮助!

wph 发表于 2008-10-17 18:17:21

你好,落叶飘飘,很高兴认识你,我是干油田开发的!真的,到国外互通信息、互相帮助,我们肯定会发展的更快!下面是我的邮箱:2005lihua@sina.com,多联系!

唯石 发表于 2008-10-23 08:39:42

落叶飘飘.WPH你们好!我也是在石油公司做管理的,计划到卡而佳丽去,我们有空多交流吧!!

梦回唐朝 发表于 2008-11-3 15:38:34

能找到找到工作的因素很多,但首先毫无疑问的是英文过关,其次为专业和运气。据那边的前辈说,找工是系统工程,不是件容易事。石油技术管理是在单位是不是企管部门的?
页: [1]
查看完整版本: 石油技术管理工作在加拿大哪里找工作好找?