冰冷的长笛 发表于 2008-9-3 21:29:11

上海人,推拿医生,申办移民中,不知前景如何!

我28岁,已婚,在申请移民去温哥华,技术移民,粗算分数勉强够达标,现在申办节奏就很慢了,中介说排队号可能还要等半年才下来(也告诉我移民局对我的简历不会重视),我过去如要做按摩店,请问是否创业会很艰难?呵呵,实在是不了解那个地方,很多人说以我这个专业技能,过去创业并不像国内那么难,而且钱也比较容易赚到是真的吗?盼望各位的回答,不胜感激!

小布布 发表于 2008-9-3 21:44:05

先过去了再说吧。
:-D

冰冷的长笛 发表于 2008-9-3 21:46:22

要是已经过去就不问这问题啦:-D

一杯清茶 发表于 2008-9-3 22:05:27

无论是自己开门面还是打工,做推拿混口饭吃比较容易,赚大钱很难。

枫铃 发表于 2008-9-3 22:45:19

除非你已经很有钱,否则加国可不是发展你推拿事业的最好地方,最好的地方还是在国内!自己好好掂量着吧!祝好运!

冰冷的长笛 发表于 2008-9-4 09:35:43

原帖由 linda927 于 2008-9-3 22:45 发表 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
除非你已经很有钱,否则加国可不是发展你推拿事业的最好地方,最好的地方还是在国内!自己好好掂量着吧!祝好运!
哎真的吗……国内这个行业已经被无数没技术没收费标准的按摩店洗脚店挤垮了,如果我自己开张,以什么招徕顾客呢,说自己手法正宗,人家说医院比你正宗,说自己服务到位,人家说你有小姐服务到位吗,在中国做真的不容易,实在加拿大也不好做,我干脆放弃这一行算了……

披着虎皮的猫 发表于 2008-9-4 10:28:19

在加考医生执照,当有牌的推拿医生应该很难很难

开个小店做,就看自己的财力和能力啦

平儿 发表于 2008-9-4 12:51:45

推拿师,还是去日本比较赚钱。
我有个同事,以前在日本她老公给那些阔太太推拿挣钱养她。
回上海后,再也挣不到在日本时的那么多钱了,索性不做了。
现在是我同事挣钱养老公。

冰冷的长笛 发表于 2008-9-5 09:37:07

原帖由 平儿 于 2008-9-4 12:51 发表 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
推拿师,还是去日本比较赚钱。
我有个同事,以前在日本她老公给那些阔太太推拿挣钱养她。
回上海后,再也挣不到在日本时的那么多钱了,索性不做了。
现在是我同事挣钱养老公。 ...
谢谢你的回答,不过到日本谋生我是死也不干的,我的理想是让小日本为我打工:】

闲云 发表于 2008-9-6 00:00:03

有志气,我的想法和你一样

移民来加拿大,只有没有语言障碍,机会还是很多的

人生就是这样:不经历风雨,怎能见彩虹?

冰冷的长笛 发表于 2008-9-11 16:47:36

俗务缠身,好几天没来了,谢谢大家的帮助,我在这里得到了许多有用的信息!

小飞猪 发表于 2008-9-15 11:28:36

你来开张,只要收费合理,我当你的客户『洋葱头B28』

冰冷的长笛 发表于 2008-9-15 17:44:04

届时欢迎楼上所有朋友都前来光顾,统统对折^_^

冰冷的长笛 发表于 2008-9-18 11:58:27

还有个问题,我如果拥有中国的执业医师证书和主治医生的职称,过去做诊所的话还要另考行医执照吗,开业还需要些什么执照证书之类的东西呢?

玫瑰金 发表于 2008-10-21 10:58:23

啥中国执照都不认滴,否则也就不会有这么多移民抱怨了
页: [1]
查看完整版本: 上海人,推拿医生,申办移民中,不知前景如何!