小布布 发表于 2008-7-15 22:19:55

众人拾柴火焰高

刚看了FCH(一直不知道这个名字怎么读,就读“f""c"h"吗:-P )
的帖子-----论坛需要您的帮助,您一定帮得上!
上来发个帖子支持下。

我从有移民想法到递表申请一直是这个论坛上的朋友给了我无私的帮助和建议。
也让我从中学到了知识,得到了乐趣,并认识了一些朋友。

一个让人充满感动,很不错的论坛,
祝愿它越办越好,

不过,国内的朋友除了电脑方面的人才,其他的好像很难能对论坛直接做点什么
那就多发帖子吧,FCH不是说了吗“有空常来看看;不要吝惜自己的发言,不要只做潜水员”:-D :-D
有需要义工的时候喊我啊,“我时刻准备着!”:-D :-D :-D

那时枫叶 发表于 2008-7-15 23:14:51

支持你常来点点你的小火苗。。。『洋葱头T6』

那时枫叶 发表于 2008-7-15 23:15:42

等F大来解释他的名字究竟怎么读。。。吼吼。。。

FCH 发表于 2008-7-15 23:42:19

那样的帖子,前后写了好几回,呵呵。上次写的那个找不到了,正好有内容要更新,就再写一个吧。谢谢你的支持!每次看到这样的支持(还是特别另外开贴的支持),都好像那个帖子里说的那样,觉得没白做,很感激。

义工的事情,我们组织过几次,也在不断从中总结经验,摸着石头过河,多得大家的体谅和支持,希望以后会更加善用大家的热心和付出。

每个人都尽一点点力,大家分担得都会少一些。

我的名字呀,FCH,几年前想这个网名的时候,没有想到该怎么去读呢,要不就会弄一个更好读一点的了,比如小布布这个名字不错,呵呵。

小布布 发表于 2008-7-19 23:53:59

在网上好像没看到过F老大的身影啊,
发个照片,让大家瞻仰瞻仰啊。
页: [1]
查看完整版本: 众人拾柴火焰高