Roc 发表于 2005-3-3 09:23:41

【求助】在加哪些工作好找,在国内应做好哪些准备工作?

--------------------------------------------------------------------------------

在加哪些工作好找而且收入还可以,在国内需要学些什么和做好什么准备才能到加后尽快进入工作角色?

不系之舟 发表于 2005-3-3 10:00:06

丁页

Roc 发表于 2005-3-12 08:55:06

cheer up!

这个问题不好吗?每个人不是都想知道吗?请高人指点!!!!

Tintin 发表于 2005-3-12 11:18:52

想变成这方面的高人不容易,你要真想知道,可以加入这里的培训学校的yahoo group,恨不得天天都有宣传材料,告诉你什么专业好找工作
不过说到底,能找到工作的专业就是好专业。
我的感受,别人成功不代表你就能成功,所以说了也没啥用

patricklzy 发表于 2005-3-12 13:32:25

在哪都一样!找工作就是运气!你必尽在一个不熟悉的环境里!只有不断的发觉自己才能接近你的目标!不是你想找到啥好工作!而是你能否作好已有的工作!学着作每一样自己不懂的工作!只有你能适应了。你才有选择的余地!
在国内需要学些什么?学着踏踏实实的苦干就行了!该学啥还学啥!作好一无所有的准备!作好从头再来的准备!

优秀的饲养员 发表于 2005-3-12 13:45:38

我就想打勒脖工,我都做好思想准备了,在家养好身体

linjitvd 发表于 2005-3-12 19:41:37

听说理发在那很吃香,可以学学理发绝技,起码自己用的上

Tintin 发表于 2005-3-13 02:13:37

因为和其他labour工相比,理发当然要好很多,便宜的5块钱一次,贵的就不说了,呵呵
打labour工身体不是那么重要,重要的是心理,不光要做好打labour工的准备,还要做好一直打labour工的准备

patricklzy 发表于 2005-3-13 02:56:16

Post by linjitvd
听说理发在那很吃香,可以学学理发绝技,起码自己用的上
你会理发?还是要去学呀? 『不解』

Roc 发表于 2005-3-14 12:16:18

谢谢各位好友!

如果有更多的建议就更好了!对了有沈阳的朋友吗?我想成立一个沈阳同乡会,希望大家参与,并大力支持.我的email:handx_2000@hotmail.com,可以加我到msn.

crown_yang 发表于 2005-3-14 13:07:52

心理最重要!
页: [1]
查看完整版本: 【求助】在加哪些工作好找,在国内应做好哪些准备工作?